Vegetarische Mini-Quiches

Unsere vegetarischen Mini-Quiches machen sich bestens auf dem Buffet jeder Abendveranstaltung und liegen voll im Trend „sich gesund und natürlich zu zu ernähren“. Reichen Sie diese Amuse-Bouches als gemischte Platte zusammen mit anderem herzhaften Fingerfood oder als Beilage zur Vorspeise.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Hotelgastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Vegetarische Mini-Quiches

Mit den vegetarischen Mini-Quiches befriedigen Sie bei Ihren Gästen eine Konsumgewohnheit, die sich immer stärkerer Verbreitung erfreut. Alle diese 5 Rezeptvarianten bieten Ihren Gästen leckere Kompositionen aus Gemüse, Käse und Gewürzen. Gefertigt werden diese Mini-Quiches aus einem knusprigen Mürbeteig mit herrlich cremigen Füllungen.

  • Mini-Quiche mit Ziegenkäse, Spinat und Mandeln
  • Mini-Quiche mit Brokkoli und Emmentaler Käse
  • Mini-Quiche mit grünem Spargel und Koriander
  • Mini-Quiche mit Kirschtomaten und Mozzarella
  • Mini-Quiche mit gerösteten Auberginen und Zucchini, Curry
Vegetarische Mini-Quiches

(Serviervorschlag)

Die Vorzüge der vegetarischen Mini-Quiches

In den üppigen Füllungen kommt der unverfälschte natürliche Geschmack des Gemüses wunderbar zur Geltung. Diese für Vegetarier geeigneten Rezepte bestehen ausschließlich aus Gemüse und Käse.

Wenn Sie wünschen, können Sie die Mini-Quiches direkt auf der mitgelieferten Platte aufwärmen, sehr praktisch für Großveranstaltungen, Konferenzen usw., oder Sie legen diese unter den Grill Ihres Backofens, damit die Quiches beim Aufbacken noch knuspriger werden.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000140
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 3 Platten mit 25 Teilen à 18 g
Produktabmessungen: 4 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 301 x 267 x 108 mm
Verpackung auf Paletten: 192 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen den Backofen vorheizen und 25 Minuten bei 170 °C in der Form oder 20 Minuten bei 180 °C ohne Form aufwärmen, damit der Teig noch knuspriger wird.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page