Vegetarische Canapés

Egal, ob Caterer oder traditionelles Restaurant: ergänzen Sie Ihre Speisekarte mit diesen ausgefeilten trendigen Rezepten. Bei unseren vegetarischen Canapés stehen Geschmack und frisches Gemüse im Vordergrund. Die 6 Rezepte unserer herzhaften Häppchen treffen den aktuellen Zeitgeist und liegen voll im Trend der fleischfreien Ernährung.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Vegetarische Canapés

Diese kleinen pikanten Leckereien sind ein Sinnbild der Natürlichkeit: garantiert ohne Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker. Sie liegen voll im Trend, sich gesund zu ernähren, ohne auf Geschmack und die Freude am Essen zu verzichten.

  • Burger mit Koriander-Yuzu-Crème, Zuckererbsen, Teriyakisoße und geröstetem Sesam.
  • Club-Sandwich mit Gemüse (grünes Sandwichbrot, Gemüse, Vollkorn-Sandwichbrot).
  • Zwiebelküchlein mit Mascarpone Himbeermousse, Walnuss und Cranberrys.
  • Tomaten-Financier mit Ricottacrème, Mozzarellakugel und marinierter Tomate.
  • Blini mit fein gewürzter Paprikacrème sowie gerösteter und eingelegter Paprika.
  • Spinatküchlein mit Mascarponecrème, Saubohnen und Zuckererbsen.
Vegetarische Canapés

(Serviervorschlag)

Die Rezepte unserer vegetarische Canapés

Du financier à la tomate, au burger à la crème coriandre, en passant par un sandwich aux légumes, nos chefs cuisiniers magnifient ces recettes et mettent en avant les produits nobles avec lesquels ils travaillent. Associez-les à des mini quiches pour un buffet cocktail chaud froid et plein de gourmandise ou bien à des mini blinis personnalisés.

Diese auf einer schwarzen servierbereiten Platte angebotene Auswahl ist perfekt dazu geeignet, beim Aufbau Ihrer Empfänge Zeit zu sparen. Wir empfehlen Ihnen, dieses herzhaftes Fingerfood zusammen mit anderen Produkten aus dem Sortiment von Traiteur de Paris anzubieten.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000096
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 54 Teile à 10 g
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Aus der Kunststofffolie entfernen und 3 Stunden bei +4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page