Schokoladentörtchen Mit Herz Aus Flüssigem Salz-Karamell
Bei dem Schokoladentörtchen Mit Herz Aus Flüssigem Salz-Karamell handelt es sich um eine Abwandlung des klassischen Moelleux Chocolat. Da es sich minutenschnell zubereiten lässt, ist dieses Dessert gleichermaßen als Snack wie als Nachspeise in der traditionelle Gastronomie geeignet.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Patisserie und Desserts > Schokoladentörtchen Mit Herz Aus Flüssigem Salz-Karamell
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > Patisserie und Desserts > Schokoladentörtchen Mit Herz Aus Flüssigem Salz-Karamell
Schokoladentörtchen Mit Herz Aus Flüssigem Salz-Karamell
Die zartschmelzende Konsistenz im Inneren des Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern aus Salz-Karamell versprüht beim Probieren im Mund eine delikate Schokoladennote gepaart mit der herrlich cremigen Konsistenz von Butterkaramell mit Guérande-Salz.
- Entwickelt für die kommerzielle Gastronomie und den Verkauf im Supermarkt.
- In kürzester Zeit zubereitet und servierbereit.
(Serviervorschlag)
Schokoladentörtchen Mit Herz Aus Flüssigem Salz-Karamell, Hergestellt In Frankreich
Auch Vegetarier können dieses Dessert dank der sorgfältig zusammengestellten natürlichen Zutaten bedenkenlos genießen (Eier von Hühnern aus Bodenhaltung, Butter, Schokolade mit 60 % Kakaoanteil und UTZ-Zertifizierung, Butterkaramell mit bretonischem Meersalz aus Guérande).
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Produktsortiment Traiteur de Paris
(Serviervorschlag)