Schokoladenmousse Törtchen „Truffon“

Das schokoladige Truffon-Törtchen mit seinem Kern aus französischem Baiser lässt sich einfach anrichten und ist wie geschaffen für die traditionelle Gastronomie. Dank seiner sehr festen Ganache-Basis lässt sich das Dessert einfach handhaben. Die groben Raspel aus dunkler Schokolade lassen den Truffon darüber hinaus besonders edel aussehen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Schokoladenmousse Törtchen „Truffon“

Markenzeichen des Truffons ist sein extrem schokoladenlastiges Rezept. Auf einer Ganache aus dunkler Schokolade mit 72 % Kakaogehalt befindet sich ein Schokoladenmousse mit 58 % Kakaogehalt. Der knusprig feste Baiser-Kern stellt einen herrlichen Kontrast zu der zartschmelzenden Schokolade dar, die ihn umgibt.

  • Das perfekte Dessert für festliche Menüs (traditionelle Gastronomie, Betriebskantinen, …)
  • Dessert mit 72 % Kakaoanteil
Schokoladenmousse Törtchen „Truffon“

(Serviervorschlag)

Die Vorzüge Des Truffon-Schokoladenmousse-Törtchens

Dieses in unseren Produktionsstätten in Frankreich hergestellte Dessert wird mit Rainforest-zertifizierter Schokolade aus nachhaltigem Anbau und fairem Handel gefertigt. Die handwerklichen Fähigkeiten unserer Konditoren verleihen diesem authentischen Rezept eine besonders feine Note.

Die Verbindung aus Schokoladenganache, Schokoladenmousse und dem überraschenden Kern aus Baiser sorgen für ein interessantes Zusammenspiel der Konsistenzen, das Ihre Gäste verzücken wird. Egal, ob garniert oder ohne zusätzliche Verzierung ist der Truffon ein ebenso leckeres wie elegantes Dessert.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 005563
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Verpackungseinheit: 16 Teile à 85 g
Produktabmessungen: ø 7 cm
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Aus dem Abstandhalter nehmen und 4 Stunden bei 4 °C auftauen.

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