Schokoladenkuchen „Der Vegane“

Der speziell für den Außer-Haus-Verkauf vorgesehene Schokoladenkuchen Le Vegan stellt als Einzelportion eine köstliche Alternative für eine schokoladige Pause zu jeder Tageszeit dar!

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Snack, Außer-Haus-Verkauf, …

Interessiert an diesem Produkt?

Schokoladenkuchen „Der Vegane“

Dieser vegane Schokoladenkuchen ohne Zutaten tierischen Ursprungs kann als wahre Meisterleistung des Konditoreihandwerks angesehen werden. Darüber hinaus ist dieses Rezept auch noch zertifiziert glutenfrei. Somit entspricht der Schokoladenkuchen Le Vegan voll und ganz den neuen Essgewohnheiten der Verbraucher, insbesondere denen der Millennials, die gesunde Snacks bei 100 % Genuss suchen, die perfekt in ihren Flexitarier-Speiseplan passen.

  • Ein Kuchen der den aktuellen Trends der Verbrauchergewohnheiten entspricht: vegan und glutenfrei.
  • Ideal für den Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen.
Schokoladenkuchen „Der Vegane“

(Serviervorschlag)

Schokoladenkuchen „Der Vegane“: gesund und veggie

Ein authentisches, mit 60 % Kakaogehalt besonders schokoladenhaltiges und originelles Rezept mit natürlichem Zuckergehalt und Cranberrys, diesem antioxidativen „Superfood“ mit zahlreichen positiven Eigenschaften. Dieses Stück Feingebäck entspringt unseren mehr als 25 Jahren Erfahrung im Bereich der handwerklichen Konditoreiproduktion.

Auffällig sind besonders sein sehr ausgewogener Geschmack und der angenehme Abgang, verfeinert durch die originelle Verbindung aus dunkler Schokolade und Cranberrys. Für das gewisse Etwas sorgen die knackigen Kakaonibs, die einen angenehmen Kontrast im weichen Teig bilden!

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 005281
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 36 Teile à 75 g
Produktabmessungen: 8 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 120 bzw. 150 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die gewünschte Anzahl an Kuchen aus der Packung nehmen, die Kunststofffolie entfernen und das Gebäck anschließen 2 Stunden lang bei +4 °C auftauen lassen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Schokoladenkuchen „Der Vegane“

(Serviervorschlag)

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour haut de page