Sablé Zitrone Mit Baiser

Die elegante Zitronencrème auf Crumble-Boden mit Baiserhaube können Sie ganz einfach als Dessert der Spitzenklasse auf dem Teller anrichten. Die bereits garnierte Nachspeise ist sofort servierbereit und kann sowohl in der traditionellen Gastronomie als auch in Kantinen angeboten werden. Das Zitronenküchlein „Sablé Citron Meringué“ ist vielseitig einsetzbar: als Nachspeise auf dem Teller, auf dem Premium-Mittagstablett oder auch auf einem Catering-Buffet.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, …

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Sablé Zitrone Mit Baiser

Eine etwas säuerliche und zartschmelzende Zitronencrème abgerundet mit federleichtem Baiser auf knusprigem Streuselboden mit reiner Butter. Der Zitronenkuchen mit Baiserhaube ist ein Gebäckstück, dessen unterschiedliche Aromen und Konsistenzen perfekt aufeinander abgestimmt sind und besonders im Sommer sehr geschätzt werden. Das von unseren Konditoren in Frankreich gefertigte Sablé ist das Ergebnis unserer 25-jährigen Erfahrung im Patisseriehandwerk. Die im Wesentlichen aus Eiern, Butter, Zitrone und Mehl bestehende Rezeptur ergibt ein ebenso natürliches wie schmackhaftes Dessert.

  • Eine ausgesprochen kurze Zutatenliste für ein einfaches natürliches Rezept.
  • Einfaches und sicheres Anrichten dank fester Crumbleteig-Basis.
Sablé Zitrone Mit Baiser

(Serviervorschlag)

Sablé Zitrone Mit Baiser – Patisseriekunst auf den Punkt gebracht

Dieses unwiderstehliche Dessert besteht aus einem knusprigen Keksboden mit reichlich Butter, gepaart mit einer leicht säuerlichen Zitronencrème und einer Haube aus luftigem Baiser. Das raffinierte i-Tüpfelchen auf dem Rezept des Zitronen-Sablé bilden die auf die Baiserhaube gestreuten gehobelten Mandeln und Orangen- und Zitronenschalenstreifen.

Das Sablé Zitrone Mit Baiser ist nach dem Auftauen sofort servierbereit und muss nicht mehr karamellisiert werden. Außerdem ist die Nachspeise leicht zu handhaben und lässt sich daher makellos servieren.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004787
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 16 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Nachspeise aus der Verpackung nehmen und 4 Stunden bei 4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

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