Sablé Mango-Kokos

Durch seine Frische ist das Sablé Mango-Kokos-Küchlein das ideale Dessert für eine trendige Sommer-Speisekarte. Sein fester und besonders stabiler Boden erleichtert in der traditionellen Gastronomie das Anrichten.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Sablé Mango-Kokos

Herrlich frisches und leichtes Dessert, in dem sich die weiche Süße der Mango und der Kokosnuss perfekt mit der sauren Note der Passionsfrucht verbindet. Die Vermählung aus knusprigem Butterstreusel-Boden, einer leichten Kokos-Mousse und dem Kompott aus exotischer Frucht sorgt als Abschluss einer runden Mahlzeit für Frische und Leichtigkeit.

  • Vollständig garniertes Dessert, gebrauchsfertig, das auch auf einem Teller angerichtet serviert werden kann.
  • Garantierte Qualität bis 72 Stunden nach dem Auftauen, zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung.
Sablé Mango-Kokos

(Serviervorschlag)

Sablé Mango-Kokos, Farbenfroh Und Fruchtig

Dieses unwiderstehliche Dessert besteht aus einem knusprigen Keksboden mit reichlich Butter, gepaart mit einer leicht säuerlichen Zitronencrème und einer Haube aus luftigem Baiser. Das raffinierte i-Tüpfelchen auf dem Rezept des Zitronen-Sablé bilden die auf die Baiserhaube gestreuten gehobelten Mandeln und Orangen- und Zitronenschalenstreifen.

Das verbesserte Rezept des Sablé Mango-Kokoss mit seiner besonders kurzen Zutatenliste unterstreicht die Natürlichkeit dieses Schlemmer-Dessert. Hergestellt wird es darüber hinaus von den Konditoren in unseren Produktionsstätten in Frankreich.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004711
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Verpackungseinheit: 16 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 240 bzw. 300 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Nachspeise aus dem Abstandhalter herausnehmen, vorsichtig die Kunststofffolie darum abnehmen und anschließend 4 Stunden lang bei +4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut