Premium-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

Der Lieblingskuchen der Franzosen in einer Premium-Variante mit noch mehr Schokolade. Das Premium-Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern ist eine Nachspeise, die im Angebot Ihres Restaurants nicht fehlen darf.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, …

Premium-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

Die Premium-Version des Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern von Traiteur de Paris unterscheidet sich von anderen durch den intensiven Schokoladengeschmack seiner Rezeptur mit 22,4 % Schokolade mit 58 % Kakaogehalt. In Einzelportionen von 90 Gramm verpackt, können Sie die Kosten pro Portion im Blick behalten und Ihren Gästen gleichzeitig etwas wahrlich Außergewöhnliches bieten.

  • Hoher Anteil an Rainforest-zertifizierter Schokolade (aus nachhaltiger Produktion): 22,4 %.
  • Perfekte Zubereitung mit zerfließendem Kern.
Premium-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

(Serviervorschlag)

Das Rezept Unseres Premium-Schokoladentörtchen Mit Zerfließendem Kern

Bei dem in Frankreich in unseren Produktionsstätten in der Normandie gebackenen Premium-Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern von Traiteur de Paris handelt es sich um ein Produkt, das der reichen französischen Konditoreitradition entspringt. Das Törtchen ist zertifiziert ohne Palmöl und ist mit Schokolade mit 60 % Kakaoanteil und Rainforest-Zertifizierung hergestellt.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000380
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Verpackungseinheit: 20 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Um das Moelleux-Törtchen warm und mit einem zerlaufenden Kern zu servieren:
16 Minuten bei 180 °C im Backofen oder 40 bis 50 Sekunden bei 750 W in der Mikrowelle aufwärmen.

Um das Moelleux-Törtchen kalt und mit zartschmelzendem Kern zu servieren:
2 Stunden bei 4 °C auftauen.

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