Premium-Cheesecake

Dieser Premium-Cheesecake lässt sich spielend leicht individuell garnieren: geben Sie einfach etwas Karamellsoße oder etwas Fruchtkompott darüber oder reichen Sie ihn so wie er ist. Ganz gleich, wofür Sie sich entscheiden, Ihre Gäste werden begeistert sein. Auf der Zutatenliste werden Sie nur wenige hochwertige Zutaten finden, damit nichts von der großartigen Frische dieses Desserts ablenkt.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Traditionelle Gastronomie, Snack, …

Interessiert an diesem Produkt?

Premium-Cheesecake

Der weltbekannte nordamerikanische Kuchen in einer absoluten Feinschmeckerversion: unser Premium-Cheesecake sollte auf keinen Fall auf Ihrer Speisekarte fehlen. Dank seines festen Bodens lässt sich der Kuchen ganz einfach und schnell anrichten. Darüber hinaus bildet die feine Zitronennote einen angenehm leichten Abschluss für ein köstliches Mahl.

  • Das zeitlose Rezept lässt sich je nach Jahreszeit individuell garnieren.
  • Dank Einzelportion können Sie die Kosten pro Portion optimal kontrollieren.
Premium-Cheesecake

(Serviervorschlag)

Premium-Cheesecake – extra leichtes Spitzenprodukt

Die Zutaten dieses Feingebäcks werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Der hohe Sahnegehalt garantiert pure Gaumenfreuden. Außerdem wird unser Premium-Cheesecake in unseren Produktionsstätten in Frankreich nach guter alter Patisserie-Handwerkskunst hergestellt.

Dieses hochwertige Patisseriegebäck liegt voll im Trend und eignet sich sowohl für Kantinen und Großküchen als auch für Catering-Angebote.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000186
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 3 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm lang
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 240 bzw. 300 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Aus der Verpackung nehmen und 4 Stunden lang bei +4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page