Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter

Entdecken Sie unsere Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter für Ihre neuen originellen Kreationen. Unser Croissant-Teig eignet sich ideal für schmackhafte Rezepte. Törtchen, Röllchen oder Körbchen … Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Kreieren Sie mit unserem Croissant-Teig für Konditoren, der nur aus 6 Zutaten besteht, Ihre eigenen Desserts.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Bäckerei Konditorei, Hotelgastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter

Unsere Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter werden nach französischer Backtradition hergestellt. Die Produktion nach handwerklicher Tradition und die sorgfältige Beschaffung der Zutaten verleihen diesem Blätterteig seinen einzigartigen Geschmack. Das innovative Plattenformat sorgt darüber hinaus für kreative Freiheit bei der Gestaltung Ihrer Gerichte.

  • Das qualitativ hochwertige Produkt wird nach handwerklicher Tradition und einem authentischen Rezept mit Mehl aus Frankreich sowie 100 % reiner Butter zubereitet.
  • Dies ist DER Croissant-Teig für typisch französisches Feingebäck.
  • Das neue Plattenformat eignet sich ideal zur Umsetzung innovativer Rezepte aus Croissant-Teig bei geringeren Produktverlusten.
Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter

(Serviervorschlag)

Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter: Röllchen nach französischer Art

Entdecken Sie jetzt unsere „Kunst zur Herstellung von Blätterteig“ für typisch französisches Feingebäck! Zur Herstellung unserer Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten aus Frankreich verwendet. Entdecken Sie unser authentisches Rezept, das in unseren Küchenateliers in der Bretagne kreiert wurde.

Gewerbetreibende der Gastronomie: Unsere Platten aus Croissant-Teig mit reiner Butter eignen sich ideal für Ihre Kreationen! Durch die geringe Anzahl an Zutaten und das authentische Rezept kreieren Sie hochwertiges französisches Feingebäck.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006563
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 10 Platten zu je 600 g
Produktabmessungen: 28 x 39cm x 5mm
Abmessungen des Kartons: 400 x 300 x 80 mm
Verpackung auf Paletten: 168 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Stellen Sie den Croissant-Teig aus reiner Butter für 2 Stunden bei +4 °C zum Auftauen in den Kühlschrank. Die Gehzeit beträgt 2 Stunden bei Raumtemperatur. Blindbacken: Heizen Sie den Backofen auf 165 °C vor und backen Sie den Croissant-Teig 20 Minuten lang. Entdecken Sie unser Rezept Himbeerschnitte aus Blätterteig.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut