Platten aus Blätterteig mit reiner Butter

Diese Platten aus Blätterteig mit 100 % reiner Butter enthalten nur wenige Zutaten. Sie sind nach kurzem Auftauen gebrauchsfertig und vereinfachen die Zubereitung Ihrer eigenen süßen und herzhaften Kreationen. Gewerbetreibende der Gastronomie: Setzen Sie auf Originalität und reduzieren Sie Ihre Produktverluste mit unserem Fachwissen bei der „Kunst zur Herstellung von Blätterteig“! Unser Blätterteig für Konditoren ist das Ergebnis einer Produktion nach handwerklicher Tradition, die ihm eine außergewöhnliche Qualität verleiht.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Bäckerei Konditorei, Hotelgastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Platten aus Blätterteig mit reiner Butter

Zur Herstellung unserer Platten aus Blätterteig mit reiner Butter wenden unsere Chef-Patissiers ihr gesamtes Fachwissen an. Der Blätterteig wird nach französischer Backtradition gefertigt. Bei Traiteur de Paris erhalten Sie daher ein Produkt, dass für ein knuspriges Ergebnis mit 100 % reiner Butter hergestellt wird. Darüber hinaus ermöglicht das Plattenformat kreative Freiheit bei der Gestaltung Ihrer Gerichte zu fairen Kosten.

  • Das qualitativ hochwertige Produkt wird nach einem authentischen Rezept mit nur 4 Zutaten und 100 % reiner Butter in Frankreich zubereitet.
  • Für ein knuspriges Ergebnis mit buttrigem Geschmack wird der hochwertige Blätterteig nach handwerklicher Tradition mit 6 Touren hergestellt.
  • Das praktische Plattenformat ermöglicht kreative Freiheit bei der Gestaltung Ihrer Gericht und trägt dazu bei, Produktverluste zu reduzieren.
Platten aus Blätterteig mit reiner Butter

(Serviervorschlag)

Platten aus Blätterteig mit reiner Butter: Kreative Freiheit bei der Gestaltung

Konditoren, Patissiers, Gewerbetreibende der Gastronomie: Unser Blätterteig aus reiner Butter eignet sich ideal für jedes Rezept! Feingebäck, herzhafte und süße Kuchen oder Törtchen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Gewerbetreibende der Gastronomie: Unsere Platten aus Blätterteig mit reiner Butter unterstreichen Ihre Kreationen mit unserem Fachwissen bei der „Kunst zur Herstellung von Blätterteig“. Testen Sie jetzt das Beste aus der französischen Konditorei!

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006562
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 10 Platten zu je 350 g
Produktabmessungen: 28 x 39cm x 3mm
Abmessungen des Kartons: 400 x 300 x 80 mm
Verpackung auf Paletten: 168 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Lassen Sie den Teig 2 Stunden bei +4 °C auftauen. Zum Blindbacken heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor und backen den Blätterteig 25 Minuten lang. Entdecken Sie unser Rezept für ein süßes Gericht.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Scroll to Top