Pilz-Flan Mit Schnittlauch

Der Pilz-Flan Mit Schnittlauch ist die ideale Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch. Da die Speise in Einzelportionen angeboten wird, können Sie die Kosten pro Portion optimal kontrollieren und die Beilage auf dem Teller leichter anrichten.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Hotelgastronomie, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Pilz-Flan Mit Schnittlauch

Die auf einer traditionellen Flan-Masse basierende Beilage enthält frische Champignons, die dem Rezept Charakter und Biss verleihen. Egal, ob in der traditionellen Gastronomie oder im Bereich Gemeinschaftsverpflegung, lassen sich Ihre Gerichte so ganz einfach zusammen mit Gemüse der Saison vervollständigen.

  • Enthält garantiert weder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.
  • Einzelportion: für weniger Lebensmittelverschwendung und einfacheres Anrichten.
Pilz-Flan Mit Schnittlauch

(Serviervorschlag)

Unser Flan mit französischen Pilzen

Der in unseren Produktionsstätten in Frankreich von unseren Köchen zubereitete Pilz-Flan Mit Schnittlauch zeichnet sich durch eine kurze Liste an hochwertigen Zutaten aus und ist somit die perfekte Beilage für Ihre Gerichte. Diese schmackhafte Beilage ist eine originelle Alternative zum klassischen Kartoffelgratin.

Wie die meisten unserer Gemüsezubereitungen ist der Pilz-Flan Mit Schnittlauch voll und ganz für Vegetarier geeignet.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000425
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Teile à 70 g
Produktabmessungen: 6 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Verpackung öffnen, 22 Minuten bei 150 °C in den Ofen geben, anschließend direkt servieren.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page