Pilz-Flan Mit Schnittlauch
Der Pilz-Flan Mit Schnittlauch ist die ideale Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch. Da die Speise in Einzelportionen angeboten wird, können Sie die Kosten pro Portion optimal kontrollieren und die Beilage auf dem Teller leichter anrichten.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Pilz-Flan Mit Schnittlauch
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Pilz-Flan Mit Schnittlauch
Pilz-Flan Mit Schnittlauch
Die auf einer traditionellen Flan-Masse basierende Beilage enthält frische Champignons, die dem Rezept Charakter und Biss verleihen. Egal, ob in der traditionellen Gastronomie oder im Bereich Gemeinschaftsverpflegung, lassen sich Ihre Gerichte so ganz einfach zusammen mit Gemüse der Saison vervollständigen.
- Enthält garantiert weder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.
- Einzelportion: für weniger Lebensmittelverschwendung und einfacheres Anrichten.
(Serviervorschlag)
Unser Flan Mit Französischen Pilzen
Der in unseren Produktionsstätten in Frankreich von unseren Köchen zubereitete Pilz-Flan Mit Schnittlauch zeichnet sich durch eine kurze Liste an hochwertigen Zutaten aus und ist somit die perfekte Beilage für Ihre Gerichte. Diese schmackhafte Beilage ist eine originelle Alternative zum klassischen Kartoffelgratin.
Wie die meisten unserer Gemüsezubereitungen ist der Pilz-Flan Mit Schnittlauch voll und ganz für Vegetarier geeignet.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)