Petits Fours Passion Chocolat

Die Petits Fours Passion Chocolat sind als kleine Gebäckteile mit reichlich Schokolade perfekt geeignet, um auf dem Buffet für Abwechslung zu sorgen. Sie lassen sich in der traditionellen Gastronomie und in der Bordgastronomie verwenden oder als Beilage zu einer Kaffeespezialität reichen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Petits Fours Passion Chocolat

Die in diesen vier Varianten im Mittelpunkt stehende Schokolade wird durch die jeweiligen Geschmacksrichtungen besonders hervorgehoben, mit denen sie kombiniert werden (Karamell, Nougat, Gianduja, Kaffee, Milchschokolade und weiße Schokolade). Jedes Teil besteht darüber hinaus aus 3 Schichten mit völlig unterschiedlicher Konsistenz, was ein absolut einzigartiges Geschmackserlebnis verspricht.

  • Knuspriges Schokoladen-Karamell-Financier (Schokoladen-Financier, runde Plättchen aus dunkler Schokolade, Ganache aus Karamell mit gesalzener Butter)
  • Gianduja-Nougat-Happen (Haselnuss-Financier, Nougatknusper, Giandujacrème, Nusssplitter)
  • Riegel aus dreierlei Schokolade (Joconde-Kakao-Biskuit, Schokoladenknusper, Milchschokoladencrème, weiße Schokoladenglasur)
  • Schokolade nach Wiener-Kaffeehaus-Art (Kakaocrumble, Kaffee-Schokoladen-Crème, Schokoladenmousse aus weißer Schokolade, Kakaopulver)
Petits Fours Passion Chocolat

(Serviervorschlag)

Petits Fours Passion Chocolat – die Intensität des Kakaos

Mit einem Kakaoanteil von 60 % in der Schokolade als Hauptbestandteil bringt die Platte Petits Fours Passion Chocolat die Aromen der Schokolade auf intensivste Weise zum Ausdruck.

Das luxuriöse Erscheinungsbild der Platte Petits Fours Passion Chocolat mit ihren raffinierten handgefertigten Gebäckteilen verleiht Ihren Catering-Buffets etwas Feinsinniges und Elegantes.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000149
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

2 Stunden bei 4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page