Petits Fours Montmartre

Zu den Petits Fours Montmartre gehören acht Rezepte, die sich ideal für das Angebot in der gewerblichen Gastronomie oder für das Catering auf Veranstaltungen eignen. Neben ihrer auffälligen und ansprechenden Erscheinung sind diese kleinen Häppchen besonders handlich. Das Angebot umfasst typisch französische Gebäckklassiker, die Sie in Ihren eigenen Kreationen in einzigartige kulinarische Kunstwerke verwandeln können.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Petits Fours Montmartre

Mit diesen süßen Petits Fours versetzen Sie jeden Franzosen zurück in die Geborgenheit seiner Kindheit. In diesen typisch französischen Delikatessen finden Sie die gesamte geschmackliche Intensität wieder, wie in den allseits bekannten Originalrezepten. Kombinieren Sie sie mit anderen kleinen Vorspeisehäppchen zu einem Buffet, das jede Abendveranstaltung zum Erfolg macht.

  • Crumble, Zitronencrème, geriebene Zitronen- und Orangenschalen
  • Haselnussküchlein, Nougatcrème, Mandeln
  • Limetten-Financier, Kokosnuss-Panna-Cotta, Himbeergelee
  • Karamell-Financier, Crème aus Milchschokolade und Karamell, karamellisierte Pekannuss-Stückchen
  • Windbeutel, Vanillecrème, Puderzucker
  • Mandelcrème, Birne, geröstete Mandeln
  • Kakao-Financier, Schokoladenmousse, Kakao-Crumble
  • Biskuitschnitte, Vanillecrème, Mangogelee
Petits Fours Montmartre

(Serviervorschlag)

Die Vorzüge der Petits Fours Montmartre

Patisserie made in France und Zutaten höchster Qualität sind das Erfolgsrezept dieser süßen Petits Fours. Die Geschmacksrichtungen der Petits Fours Montmartre überzeugen auch die größten Feinschmecker und sorgen dafür, dass auf Ihren Catering-Buffets nichts zu wünschen übrig bleibt.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004185
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Platte aus der Verpackung nehmen und 2 Stunden bei +4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page