Petits Fours Haute Couture

Eine Schutzhaube sorgt bei den auf einer hochwertigen schwarzen Platte präsentierten Petits Fours Haute Couture dafür, dass sie unbeschädigt an Ort und Stelle gelangen. So können Sie diese vorzüglichen süßen Petits Fours perfekt für Buffets bei Abendveranstaltungen oder in der Hotelgastronomie einsetzen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Hotelgastronomie, Catering, …

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Petits Fours Haute Couture

Inspiriert durch die luxuriöse Modewelt und die prestigeträchtige französische Patisserie verbinden sich in den Petits Fours Haute Couture Präzision, Kunsthandwerk und Zutaten erster Güte.

  • Schokoladen-Tartelette (Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache aus dunkler Schokolade, Schokoladenmousse aus dunkler Schokolade, Schokoladensoße mit Fleur de Sel)
  • Mokka-Kaffee-Spekulatius (in Kaffee getränkter Haselnussbiskuit, Spekulatius-Kaffee-Buttercrème, knusprige Haselnusssplitter)
  • Monts-Blanc (Haselnuss-Financier, Maronen-Schlagsahne mit Bourbonvanilleextrakt, Klecks Esskastaniencrème)
  • Schokoladen-Karamell-Happen (Schokoladenbiskuit mit knusprigen Schokoladen-Karamell-Stückchen, Schokoladen-Ganache mit Karamellgeschmack, Schlagsahne mit
  • Karamell, Milchschokoladentäfelchen, karamellisierte Pekannuss-Stückchen)
  • Zitronenhappen (Zitronen-Küchlein, Zitronencrème, Zitronengelee mit geriebener Zitronen- und Orangenschale, Zuckerperlen)
  • Knusper-Himbeer-Financier (Limetten-Financier-Küchlein, Himbeergelee, weißes Schokoladenknusper, Himbeere)
  • Tartes Tatin Apfel-Quitte (Mürbeteiggebäck mit reiner Butter, Apfel-Quitten-Belag, Mascarponecrème, Zimt)
  • Saint-Honoré (Mürbeteiggebäck mit reiner Butter, Crème Légère mit Bourbonvanilleextrakt, Brandteig, Karamellglasur)
Petits Fours Haute Couture

(Serviervorschlag)

Die Erlesenheit der Petits Fours Haute Couture

Diese delikaten feinen Gebäckteile sind das Ergebnis wahrer handwerklicher Patisseriekunst. Unsere Konditormeister haben sich mit größter Leidenschaft an die Gestaltung dieser Petits Fours gemacht, um diesen bekannten Namen der französischen Patisserie ihren unverwechselbaren intensiven Geschmack einzuhauchen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000057
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 192 bzw. 240 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Haube abnehmen und 2 Stunden bei 4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

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