Petits Fours de Tradition

Unsere symbolträchtigen Petits Fours de Tradition sind in zahlreichen Bereichen genau die richtige Wahl. In der Hotelgastronomie können Sie diese auf einer Platte als Willkommenshäppchen servieren. Oder Sie bieten Sie als Caterer im Rahmen einer Ihrer Veranstaltungen an.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Hotelgastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Petits Fours de Tradition

Mit dem farbenfrohen Sortiment der Petits Fours de Tradition setzen Sie auf bewährtes französisches Patisseriegebäck, das bei Ihren Gästen mit Sicherheit ankommt.

  • Pistazien-Financier, gewürztes Aprikosengelee, Pistazie
  • Mandelbiskuit, Vanillemousse, gewürztes Erdbeerkompott
  • Eclair, Schokoladen-Konditorcrème, Schokoladenglasur
  • Biskuitküchlein mit geriebener Zitronenschalen, Zitronencrème, halbkandierte Zitronen- und Orangenschalen.
  • Opéra: in Kaffee getränkter Biskuit, Kaffee-Buttercrème, Schokoladen-Ganache, Schokoladenglasur
  • Karamell-Crumble, Karamellcrème, bestreut mit Karamell-Streuseln
  • Crumble, Himbeerkompott, Verzierung aus weißer Schokolade
  • Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache, Schokoladenmousse
Petits Fours de Tradition

(Serviervorschlag)

Die Rezepte unserer Petits Fours de Tradition

Eine Kollektion unverfälschter einfacher Geschmacksrichtungen mit 4 fruchtigen Rezepten und 4 schokoladigen bzw. karamellhaltigen Rezepten: Schokoladen-Eclair, Fraisier-Erdbeertörtchen, Almondine-Biskuitküchlein mit geriebener Zitronenschale, Himbeer-Sablé, Schokoladen-Tartelette, Opéra-Törtchen, … Jedes Teil erhält seinen letzten Schliff von Hand, was diesen Patisserieteilchen ihr makelloses handwerkliches Erscheinungsbild gibt.

Die Teile auf dieser Tradition-Platte wurden so gestaltet, dass sie sich leicht mit der Hand greifen lassen und bei Raumtemperatur länger ihren Geschmack, ihre Struktur und ihr Aussehen halten.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004182
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Petits Fours de Tradition aus der Verpackung nehmen und 2 Stunden bei 4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page