Petits Fours Art Déco

Unsere Petits Fours Art Déco sind mit ihren geometrischen Formen und exotischen Farben ideal für ein Catering-Buffet geeignet. Geschmack, Struktur und Aussehen der 48 auf einer eleganten Servierplatte angebotenen Petits Fours Art Déco bleiben nach dem Auftauen besonders lange erhalten.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Hotelgastronomie, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Petits Fours Art Déco

Karamell-Windbeutel, Spiral-Tarte Vanille-Himbeere oder das wunderbare Schoko-Nougat-Praliné – diese Rezepte sind der perfekte Kompromiss aus bewährter Konditoreitradition und modernem Catering. Die „Petits Fours Art Déco“-Platte gibt es in den Formaten Food Service und Cash & Carry.

  • Mit Streuseln garnierte Windbeutel, Karamellcrème, Milchschokolade
  • Schokobiskuit, Knusperkonfekt aus Fleur-de-Sel-Schokolade, Schokoladencrème
  • Crumble, Himbeergelee, Vanillemousse
  • Kokosbiskuit, Kokosnussmousse, Blanc-Manger-Masse mit Kokosnuss, Himbeergelee, Buttercrème
  • Kokos-Financier, Mandeln, Mango-Passionsfrucht-Kompott, Buttercrème mit Kokosnussgeschmack
  • Baiser umhüllt mit Haselnussschokolade, Schokoladenmousse-Gianduja, Haselnussstückchen
Petits Fours Art Déco

(Serviervorschlag)

Die Rezepte unserer Petits Fours Art Déco

Die aus hochwertigen Zutaten in unseren Produktionsstätten in der Bretagne gefertigten Petits Fours Art Déco sind das Ergebnis unserer handwerklichen Erfahrung der vergangenen mehr als 25 Jahre. Mit diesen kühnen Rezepten werden Sie Ihre Gäste angenehm überraschen und ihnen ganz neue kulinarische Horizonte eröffnen.

Wo Kochkunst auf dekorative Kunst trifft: diese mondäne Petit-Fours-Platte überzeugt optisch und geschmacklich durch ihre ausgefallene Raffinesse. Für ihre jüngsten Kreationen haben sich die Konditormeister der Marke, was die eleganten geometrischen Formen angeht, am Charme des Art Déco orientiert.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004183
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 6 x 8 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Kunststofffolie abnehmen und 2 Stunden bei +4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page