Pancakes

Die nützlichen kleinen Pfannkuchen lassen sich vielseitig verwenden. Das Format der Pancakes ist sowohl zum Frühstück und Brunch als auch für Seminarpausen oder leckere Desserts ideal geeignet. Außerdem können Sie je nach Geschmack bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt genossen werden.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bäckerei Konditorei, Kaffeebar, Hotelgastronomie, Snack, …

Interessiert an diesem Produkt?

Pancakes

Egal, ob pur oder mit Ahornsirup, Marmelade oder einem anderen Belag, finden diese kleinen Pfannkuchen überall Anklang. Unsere Pancakes werden in Beuteln mit 80 einzeln schockgefrorenen Teilen (IQF) angeboten, was Ihnen ermöglicht, diese auch einzeln aufzutauen, um zu verhindern, dass Sie nicht genutzte Reste wegschmeißen müssen.

  • Einfaches und naturbelassenes Rezept auf Grundlage von Eiern, Milch, Frischkäse und Mehl.
  • Zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten und eine Verpackung, die eine unkomplizierte Zubereitung ermöglicht.
Pancakes

(Serviervorschlag)

Das Rezept unserer Pancakes

Der Basis des traditionellen Pancake-Rezepts fügen wir einen Klecks Frischkäse hinzu, um dem kleinen Pfannkuchen eine noch fluffigere und weiche Konsistenz zu verleihen. Im 9-cm-Format lässt sich das Gebäck vielseitig, z. B. zum Frühstück, einer Feinschmecker-Kaffeepause oder zum Brunch verwenden.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000190
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 2 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 80 Teile à 25 g
Produktabmessungen: 9 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 160 bzw. 200 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

1 Stunde bei 4 °C auftauen oder 15 Sekunden bei 800 W in der Mikrowelle bzw. kurz im Toaster aufwärmen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page