Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz

Der Mini Moelleux au Chocolat ist die Miniaturausgabe dieses äußerst populären Feingebäcks. Dank seines Formats ist das Schokoladentörtchen wie geschaffen für eine Feinschmecker-Kaffeepause oder als Ergänzung eines hübsch garnierten Desserttellers. Auch im Angebot einer Kaffeebar ist dieses Produkt bestens aufgehoben.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, …

Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz

Die Rainforest-zertifizierte Schokolade aus verantwortungsvollem und fairem Handel sorgt in dieser Variante des traditionellen Moelleux-Schokoladenkuchens für unglaublich intensiven Schokoladengeschmack. Auch im Miniaturformat ist das Schokoladentörtchen mit seinem zart zerfließendem Kern so unbeschreiblich lecker, wie gewohnt.

  • Einfach die perfekte Beilage für eine hübsch präsentierte Kaffeespezialität.
  • Ohne vorheriges Auftauen ist das Küchlein in weniger als einer Minute servierbereit.
Mini-Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Herz

(Serviervorschlag)

Das Rezept Unseres Moelleux-Schokoladentörtchens Im Miniaturformat

Das in unseren Produktionsstätten in der Normandie von unseren Konditoren hergestellte Mini-Schokoladentörtchen zeichnet sich durch eine kurze Liste an hochwertigen Zutaten aus. Darüber hinaus enthält dieses tiefgefrorene Premium-Produkt garantiert weder Alkohol noch Schweinegelatine und ist somit für eine noch größere Zahl an Kunden geeignet.

Die Miniaturausgabe des Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern wird aus natürlichen Zutaten (Eier, Zucker und Mehl) und einer Schokolade mit 60 % Kakaogehalt hergestellt.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004279
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Verpackungseinheit: 48 Teile à 30 g
Produktabmessungen: 4 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 256 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

10 Minuten bei 180 °C im Backofen oder 25 Sekunden bei 500 W in der Mikrowelle aufwärmen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut