Mini Patisserie Choux

Die Mini Patisserie Choux nehmen unter den Fingerfoods eines Feinkostbüfetts immer einen besonderen Platz ein. Sie sind auch eine leckere Alternative zu den traditionellen süßen Petits Fours für ein Hotel und dessen Room Service.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bordgastronomie, Catering, Room Service, …

Interessiert an diesem Produkt?

Mini Patisserie Choux

Unsere Chef Patissiers haben den Brandteig so verarbeitet, wie er im 16. Jahrhundert von Pantanelli, einem der Konditoren der Königin Katharina von Medici, kreiert wurde. Mit ihren 4 Geschmacksrichtungen ist unsere Mischung Mini Patisserie Choux ein Klassiker, der den unterschiedlichen Bedürfnissen der Gastronomie gerecht wird.

Diese Platte mit 48 Mini-Windbeuteln findet leicht ihren Platz in der Mitte eines kalten Feinkostbüfetts. Auch können die Mini Patisserie Choux einen Gourmetkaffee in einem Coffeeshop oder bei einer geschäftlichen Veranstaltung begleiten.

  • Ein großer Klassiker der französischen Patisserie in 4 leckeren Geschmacksrichtungen
  • In unserer bretonischen Produktionsstätte nach dem traditionellen Rezept hergestellter Brandteig
  • Handdekorierte Windbeutel für eine feine und hochwertige Optik
  • Zubereitung aus natürlichen Zutaten
Mini Patisserie Choux

(Serviervorschlag)

Die Zutaten der Mini Patisserie Choux

Unsere Mini Patisserie Choux verfügen über eine reichhaltige Füllung aus natürlichen Zutaten, die für einen ansprechenden und authentischen Geschmack sorgt.

  • Mini-Windbeutel Zitrone Baiser
  • Mini-Windbeutel Vanille
  • Mini-Windbeutel Nougat
  • Mini-Windbeutel Schokolade

Nettogewicht pro Stück: 13,5 g

Die Mini Patisserie Choux werden mit einem Brandteig aus reiner Butter hergestellt und zeichnen sich durch eine kurze und saubere Zutatenliste aus: französische Eier aus Freilandhaltung, französisches Weizenmehl, teilentrahmte Milch, Wasser, Butter, Zucker und Salz.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006105
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 24 Std. bei +4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 1 Platte à 48 Stück
Produktabmessungen: Ø 4 cm H: 3,2 cm
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 oder 350 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Platte aus der Verpackung nehmen und 3 Std. bei +4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Scroll to Top