Mini Kartoffelgratin
Das Mini-Kartoffelgratin ist eine perfekte Beilage für die Bordverpflegung und insbesondere für das Airline-Catering. Mit dem 50-Gramm-Kartoffelgratin, das auch für Vegetarier geeignet ist, wird Caterern und dem Gastgewerbe eine bessere Kontrolle der Portionskosten ermöglicht.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Mini Kartoffelgratin
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Mini Kartoffelgratin
Mini Kartoffelgratin
Das von unseren Chefköchen entwickelte Kartoffelgratin ist die Antwort auf den wachsenden Bedarf an Kostenkontrolle in der Bordverpflegung. Dieses Gratin von 50 g ist auch eine preisgünstige Lösung für Caterer und Veranstalter, um einen Teller mit einer hochwertigen Beilage zu ergänzen.
- Ein großer Klassiker als Beilage für alle Ihre Gerichte.
- Praktische und recycelbare Großpackung mit losem Inhalt.
- Authentische Optik nach dem Aufbacken.
- Einzelportion im Miniformat für bessere Kostenkontrolle.
- Kann auch schnell in der Mikrowelle zubereitet werden.
(Serviervorschlag)
Die Zutaten des Mini-Kartoffelgratins
Das Mini-Kartoffelgratin besteht zu 53 % aus Kartoffeln, zu 9 % aus Sahne und zu 6 % aus Mozzarella und ist delikat mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt. Dieses neue Rezept, das mit einer kurzen Zutatenliste kreiert wurde, ist für die vegetarische Ernährung geeignet und garantiert eine sehr schöne Optik auf einem Essenstablett oder auf einem Teller. Die Kartoffeln stammen aus Frankreich.
Traiteur de Paris ist umweltbewusst und setzt sich seit mehreren Jahren für die Reduzierung von Verpackungen ein. Deshalb werden unsere Mini-Kartoffelgratins in einer recycelbaren Verpackung mit losem Inhalt geliefert.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)