Mini-Dessertgläschen

Unsere farbenfrohen Mini-Dessertgläschen bilden den krönenden Abschluss einer runden Mahlzeit oder einen frischen Schlussakzent einer gelungenen Cocktailparty. Diese kleinen Gläschen werden von Gästen und Gastronomen sehr geschätzt und sparen Caterern und Veranstaltern Zeit beim Anrichten. Sie können diese auch als süße Beigabe zu einer Kaffeespezialität reichen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Mini-Dessertgläschen

Klein, aber nicht weniger elegant stellen unsere zuckrig-süßen Mini-Dessertgläschen den perfekten Abschluss Ihrer Empfänge oder Cocktailpartys dar. Die übereinander eingefüllten Schichten in den Mini-Dessertgläschen besitzen alle eine ganz eigene Konsistenz und verschmelzen im Mund zu einer wahren Geschmacksexplosion.

  • 9 Mini-Dessertgläschen Schokolade (Schokoladen-Ganache, Schokoladenmousse und Kakaosoße, weiße Schokoladenraspel)
  • 9 Mini-Dessertgläschen Zitronenbaiser (Crumble, Zitronenmousse, Baiser, halbkandierte Zitronenschale)
  • 9 Mini-Dessertgläschen nach Tiramisu-Art (mit Kaffee getränkter Biskuit, Mascarponemousse, Schlagsahne, Kakaopulver)
  • 9 Mini-Dessertgläschen Vanille-Himbeer (mit Himbeersirup getränkter Biskuit, Vanillezabaione, Himbeergelee, Himbeere und gehackte Pistazien)
Mini-Dessertgläschen

(Serviervorschlag)

Das Rezept unserer Mini-Mini-Dessertgläschen

Bei der Wahl der Geschmacksrichtungen haben die Köche bei Traiteur de Paris auf die Klassiker (Schokolade, Zitronen-Baiser, Tiramisu und Vanille-Himbeere) zurückgegriffen, um eine möglichst große Vielfalt anbieten zu können, bei der die Mehrheit Ihrer Gäste fündig wird.

Diese sehr hochwertigen Mini-Mini-Dessertgläschen werden mit passendem kleinem Löffel angeboten. Die servierbereite einfach zu verzehrende Nachspeise sorgt auf Ihren Buffets für mehr Vielfalt und ermöglicht es Ihnen, Zeit zu sparen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000007
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 36 Teile à 30 g
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 192 bzw. 240 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Kunststofffolie entfernen und 4 Stunden bei 4 °C auftauen lassen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page