Mini-Cheesecake

In dieser Miniaturausführung des Patisserieklassikers eignet sich der Cheesecake besonders gut als Nachspeise im Restaurant oder als kleine Leckerei zum Mitnehmen. Dank seines himmlisch leichten Rezepts ist dieser Kuchen wie dafür geschaffen, den Teller einer Feinschmecker-Kaffeepause zu zieren.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Mini-Cheesecake

Der knusprige Streuselboden mit reichlich Butter gepaart mit der cremigen Cheesecake-Masse dieses zeitlosen Dessertklassikers sorgt bei Ihren Gästen für einmalige Gaumenfreuden. Darüber hinaus lässt er sich in zahlreichen Varianten anrichten und je nach Jahreszeit saisonal verzieren.

  • Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe.
  • Durch den festen Streuselboden lässt sich der praktische Kuchen leicht handhaben.
Mini-Cheesecake

(Serviervorschlag)

Das Rezept unseres Mini-Cheesecakes

Das unverfälschte Schlemmerrezept basiert auf einer Cheesecake-Masse, die nur aus sorgsam ausgewählten hochwertigen Zutaten (Käse, Sahne, Zucker, Eier, Zitrone) besteht, die behutsam auf dem mit Zimt veredelten Streuselboden aufgebracht wird.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000020
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 48 Teile à 20 g
Produktabmessungen: 4 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Folie entfernen und 2 Stunden bei +4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page