Mediterranes Blätterteiggebäck

Goldbraun und knusprig aus dem Backofen kommend ist dieses mediterrane Blätterteiggebäck wie geschaffen für eine Vorspeisenplatte oder das Buffet auf einer Abendveranstaltung. Es wird von Hand gefüllt und geschnitten, um nach dem Backen so originalgetreu wie möglich auszusehen. Darüber hinaus lässt es sich vorzüglich mit anderen Appetithäppchen und Amuse-Bouches kombinieren.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Mediterranes Blätterteiggebäck

Dieses aus Blätterteig mit viel Butter gefertigte herzhafte Fingerfood ist reichlich mit einer von drei leckeren Zubereitungen gefüllt: Tomate-Basilikum, Ziegenkäse-Pesto sowie Tapenade. Das mediterrane Blätterteiggebäck macht sich prächtig auf Buffets mit herzhaften Häppchen.

  • Blätterteig mit purer Butter gefüllt mit einer Tapenade aus schwarzen Oliven und Sardellen
  • Blätterteig mit purer Butter mit Pesto-Ziegenkäse-Füllung
  • Blätterteig mit purer Butter mit Tomate-Basilikum-Füllung
Mediterranes Blätterteiggebäck

(Serviervorschlag)

Die Rezepte Unserer Mediterranen Blätterteigteile

Das mediterrane Blätterteiggebäck wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Die authentischen traditionsreichen Rezepte bringen auf dem Teller die Sonne des Mittelmeers auf jedem Teller zum Strahlen.

Das ofenfertige mediterrane Blätterteiggebäck ist genau das richtige für Caterer, die ihr Angebot an herzhaftem Fingerfood ausweiten wollen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004299
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 3 x 50 Stück à 10 g
Produktabmessungen: 3 x 4,2 cm
Abmessungen des Kartons: 236 x 199 x 122 mm
Verpackung auf Paletten: 260 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 10 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen aufbacken.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Scroll to Top