Mediterranes Blätterteiggebäck
Goldbraun und knusprig aus dem Backofen kommend ist dieses mediterrane Blätterteiggebäck wie geschaffen für eine Vorspeisenplatte oder das Buffet auf einer Abendveranstaltung. Es wird von Hand gefüllt und geschnitten, um nach dem Backen so originalgetreu wie möglich auszusehen. Darüber hinaus lässt es sich vorzüglich mit anderen Appetithäppchen und Amuse-Bouches kombinieren.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Mediterranes Blätterteiggebäck
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > Herzhaftes Fingerfood > Mediterranes Blätterteiggebäck
Mediterranes Blätterteiggebäck
Dieses aus Blätterteig mit viel Butter gefertigte herzhafte Fingerfood ist reichlich mit einer von drei leckeren Zubereitungen gefüllt: Tomate-Basilikum, Ziegenkäse-Pesto sowie Tapenade. Das mediterrane Blätterteiggebäck macht sich prächtig auf Buffets mit herzhaften Häppchen.
- Blätterteig mit purer Butter gefüllt mit einer Tapenade aus schwarzen Oliven und Sardellen
- Blätterteig mit purer Butter mit Pesto-Ziegenkäse-Füllung
- Blätterteig mit purer Butter mit Tomate-Basilikum-Füllung
(Serviervorschlag)
Die Rezepte Unserer Mediterranen Blätterteigteile
Das mediterrane Blätterteiggebäck wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Die authentischen traditionsreichen Rezepte bringen auf dem Teller die Sonne des Mittelmeers auf jedem Teller zum Strahlen.
Das ofenfertige mediterrane Blätterteiggebäck ist genau das richtige für Caterer, die ihr Angebot an herzhaftem Fingerfood ausweiten wollen.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)