Macarons Rive Gauche

Entdecken Sie unsere Auswahl an klassischen, traditionellen Backwaren aus Frankreich, die Ausdruck der meisterhaften Handwerkskunst sind: die Macarons Rive Gauche. Diese Geschmacksrichtungen ergänzen unsere Macarons Rive Droite. Konditoren, Caterer und Hoteliers mit Roomservice: Bieten Sie Ihren Gästen diese einzigartigen Macarons an! Sie eignen sich auch ideal als Beilage zu einem exklusiven Tee- oder Kaffeegedeck.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Catering, Room Service, …

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Macarons Rive Gauche

Unsere Macarons Rive Gauche enthalten sechs originelle Geschmacksrichtungen:

  • Macarons Schokolade
  • Macarons Mango Passionsfrucht
  • Macarons Pralinen
  • Macarons Erdbeergeschmack
  • Macarons Kaffee
  • Macarons Kokosnuss

Diese süßen Petits Fours enthalten garantiert wenig Zucker. Ihre Gäste werden diese neuen Geschmacksrichtungen daher mit Freude genießen. Die Zubereitung erfolgt darüber hinaus nach französischer handwerklicher Tradition an unserem Produktionsstandort in der Bretagne.

  • Dies ist eine Auswahl der sechs beliebtesten Geschmacksrichtungen der klassischen Macarons mit einem ausgewogenen Sortiment aus fruchtigen Aromen und warmen Noten.
  • Mehr Geschmack und weniger Zucker: eindeutiger Geschmack ab dem ersten Bissen mit einem geringen Zuckergehalt.
  • Rezepte nach französischer Tradition: gemahlene Mandeln (mind. 16 %), Gebäck mit natürlichen Farbstoffen, italienisches Baiser.
Macarons Rive Gauche

(Serviervorschlag)

Die Macarons Rive Gauche: Handwerkskunst im Dienste des Geschmacks

Unsere Chef-Patissiers stellen die Macarons Rive Gauche basierend auf Rezepten mit streng ausgewählten Zutaten zu. Das Macaron Schokolade besteht beispielsweise zu 58 % aus Kakao, der das Rainforest-Label trägt, sowie aus Eiern, die nachweislich aus Frankreich stammen. Außerdem enthalten diese einzigartigen süßen Leckereien eine großzügige cremige Füllung mit einem hohen Anteil an gemahlenen Mandeln (16 %). Die Zutaten sind 100 % natürlich und die Aromen bleiben dank der modernen Gefriertechnik erhalten.

Unsere Macarons Rive Gauche sind vielseitig einsetzbar. Servieren Sie sie anlässlich einer Kaffeepause oder einer Cocktailparty am Buffet. Unsere Macarons Rive Gauche lassen sich aber auch hervorragend mit Ihren eigenen Kreationen kombinieren. Gewerbetreibende aus der Gastronomie: Bieten Sie Ihren Gästen ein unverzichtbares Gebäck mit schmackhaften und ausgewogenen Aromen an!

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006317
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 20 Tage zwischen 0 °C und 4 °C
Sortiment(e): ,
Verpackungseinheit: 72 Stück à 12 g
Produktabmessungen: Ø 4 cm
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 oder 250 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Nehmen Sie die Macarons Rive Gauche aus der Verpackung und lassen Sie sie zwei Stunden lang im Kühlschrank zwischen 0 °C und +4 °C auftauen. Nachdem Sie die Plastikfolie entfernt haben, legen Sie sie auf einen Teller und lassen sie 15 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen. Anschließend können sie serviert werden!

Produktsortiment Traiteur de Paris

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