Macarons Rive Droite

Die kleinen runden Macarons Rive Droite aus den bretonischen Produktionsstätten von Traiteur de Paris machen sich sowohl in der Auslage Ihrer Bäckerei-Konditorei als auch im Angebot Ihres Catering-Unternehmens ganz hervorragend. Der gute Ruf, der diesem Produkt weltweit vorauseilt, und sein Format sind der Grund dafür, warum sich für dieses Feingebäck so vielseitige Verwendungsmöglichkeiten bieten: von der Feinschmecker-Kaffeepause über das Catering-Buffet bis hin zum Außer-Haus-Verkauf.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Bäckerei Konditorei, Catering, …

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Macarons Rive Droite

Unsere Macarons zeichnen sich durch eine authentische und handwerklich ansprechende optische Gestaltung und einen hohen Gehalt an gemahlenen Mandeln (18,6 %) aus. Unsere meisterhaft hergestellte Baisermasse nach italienischer Art garantiert eine nach innen zarte Gebäckschale.

  • Garantierte Qualität bis 10 Tage nach dem Auftauen.
  • Das Gebäck eignet sich für zahlreiche Gelegenheiten und kann sowohl zum Verzehr vor Ort als auch zum Verkauf außer Haus angeboten werden.
  • Karamell-Macaron mit einer Ganache-Füllung mit Butterkaramell mit bretonischem Meersalz aus Guérande.
  • Pistazien-Macaron mit einer Füllung aus Pistazienpaste.
  • Vanille-Macaron mit einer feinen Füllung auf Basis echter Bourbon-Vanille.
  • Schokoladen-Macaron mit einer dunklen Schokoladen-Ganache-Füllung aus 58 % UTZ-zertifiziertem Kakao.
  • Himbeer-Macaron mit einer Füllung auf Basis einer leicht säuerlichen Himbeerkonfitüre.
  • Zitronen-Macaron mit einer Füllung auf Basis von halbkandierter Zitronenschale und Zitronensaft.
Macarons Rive Droite

(Serviervorschlag)

Die Macarons von Traiteur de Paris

Unsere 6 neuen Macaron-Rezepte mit besonders viel Mandelmehl werden unter strikter Einhaltung der französischen Backtradition hergestellt. Die französische Herkunft der Eier, die wir verwenden, ist zertifiziert und alle Zutaten sind zu 100 % natürlichen Ursprungs.

Unsere 12 Gramm schweren Einzelstücke sind reichlich mit verschiedenen Cremefüllungen gefüllt. Bei der Auswahl der Zutaten für die Teigmasse achten wir strengstens auf die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Darüber hinaus sind unsere Macarons auch für eine vegetarische Ernährung geeignet.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004723
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 10 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e): ,
Verpackungseinheit: 72 Teile à 12 g
Produktabmessungen: 4 cm de diamètre
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Bei 0 bis +4 °C unter der Kunststofffolie 2 Stunden lang auftauen. Die Kunststofffolie abnehmen und die Macarons auf eine Servierplatte legen. Vor dem Servieren und Verzehren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

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