Knuspriger Schoko-Haselnuss-Lingot

Der Schoko-Nuss-Riegel fügt sich ideal in die Speisekarte von Restaurants und Hotelbetrieben ein. Die schokoladenlastige Nachspeise ist in der Tat ein Nachtisch von außergewöhnlicher Qualität. Die knusprige Masse besteht aus Schokolade und feinem Waffelbruch. Nachdem der Riegel erstarrt ist, wird er von einer Schicht zerlassener Schokolade und Haselnusssplittern umgeben.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Hotelgastronomie, Traditionelle Gastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Knuspriger Schoko-Haselnuss-Lingot

Der Knuspriger Schoko-Haselnuss-Lingot von Traiteur de Paris ist eine Süßspeise, die sich auf verschiedene Weise einsetzen lässt: Auf dem Teller angerichtet stellt er eine elegante Nachspeise dar, kann aber auch als süßer Snack auf die Hand oder in der Kaffeebar angeboten werden, wie ein Schokoladenriegel vom Typ „Finger“.

  • Ein für jede Art von Gastronomie bestens geeignetes Dessert.
  • Lässt sich spielend leicht auf einem Dessertteller anrichten.
Patisseriegebäck Knuspriger Schoko-Haselnuss-Lingot

(Serviervorschlag)

Das Rezept unseres Schoko-Nuss-Riegels „Rocher Chocolat Noisette“

Der „Rocher Chocolat“-Riegel ist ein sorgfältig ausgearbeitetes und schmackhaftes Dessert mit intensivem Haselnussgeschmack, das zu 42 % aus Schokolade besteht. In dieser Nachspeise treffen auf überraschende Weise völlig unterschiedlich beschaffene Schichten aufeinander. Zusammen ergibt sich eine reizvolle Mischung, mal zartschmelzend, mal knusprig, mal knackig.

In den Verkaufseinheiten à 16 Stück (Food-Service-Format) ist der Knuspriger Schoko-Haselnuss-Lingot gut geschützt durch Abstandhalter voneinander getrennt. Dadurch bleibt der Überzug jedes einzelnen Gebäckstücks während des Transports und der Lagerung unbeschädigt.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 005316
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 3 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 16 Teile à 65 g
Produktabmessungen: 11 x 2,5 x 2,5 cm
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 240 bzw. 300 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Kunststofffolie abziehen. Den Rocher Chocolat aus dem Abstandhalter nehmen. 3 Stunden bei 4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Patisseriegebäck Knuspriger Schoko-Haselnuss-Lingot

(Serviervorschlag)

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour haut de page