Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone
Die kleine Zitronen-Madeleine mit reiner Butter ist bestens als Abschluss einer leckeren Mahlzeit oder als leichte Beilage zu einer guten Tasse Kaffee geeignet. Reichlich geriebene Zitronenschale im Teig sorgt im Mund für eine herrlich frische Note. Vervollständigen Sie Ihr Snack-Sortiment mit den Madeleines von Traiteur de Paris im Sortiment La Bakery.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > La Bakery > Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone
Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone
Diese gleichermaßen überraschende wie schmackhafte Variante der Madeleine mit ihrer erfrischenden Zitrusnote ist im Mund außergewöhnlich zart. Somit ist sie von der Gastronomie zum Mitnehmen bis zur Kaffeebar für unterschiedlichste Anwendungsfelder geeignet.
- Ihr Format lässt sich Ihrem gastronomischen Angebot leicht anpassen und die Zubereitung dauert nicht einmal eine Minute.
- Die Zutatenliste ist kurz und enthält weder Konservierungsstoffe noch künstliche Aromen.
(Serviervorschlag)
Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone – Frisch Und Leicht
Die in unseren Produktionsstätten in der Normandie gefertigte kleine Zitronen-Madeleine enthält viel Butter und besteht aus besonders hochwertigen Zutaten. Die Handwerkskunst unserer Mitarbeiter bringt die geschmacklichen Eigenschaften der Inhaltsstoffe dieser Madeleine besonders zur Geltung und ermöglicht ihnen, ein Küchlein zu schaffen, wie es die Franzosen seit Generationen schätzen und lieben.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)