Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Natur
Die kleine Madeleine mit reiner Butter in der klassischen Geschmacksrichtung Natur eignet sich für die unterschiedlichsten Gelegenheiten: als Snack, zum Frühstück oder als Beilage zu einer Kaffeespezialität. Die Madeleine von Traiteur de Paris darf im Angebot Ihres Restaurants auf keinen Fall fehlen.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Kleine Madeleine Mit Reiner butter – Natur
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > La Bakery > Kleine Madeleine Mit Reiner butter – Natur
Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Natur
Als kleinere Ausgabe dieser Ikone der französischen Patisseriekunst fällt es dieser Madeleine mit reiner Butter nicht schwer, eine Feinschmecker-Kaffeepause oder ein Dessert optisch und geschmacklich aufzuwerten. Auch in dieser Version ist das Gebäck ein wahrer Leckerbissen.
- Hergestellt in unserer Produktionsstätte in der Normandie.
- Eine Mini-Version zum genussvollen Schlemmen.
(Serviervorschlag)
Kleine Madeleine Mit Reiner Butter, Hergestellt In Der Normandie
Unsere kleine Madeleine mit reiner Butter in der Variante Natur backen wir nach traditionellem französischem Rezept. In den Teig kommen neben Eiern aus Freilandhaltung französisches Mehl, Butter und Zucker.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)