Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Natur

Die kleine Madeleine mit reiner Butter in der klassischen Geschmacksrichtung Natur eignet sich für die unterschiedlichsten Gelegenheiten: als Snack, zum Frühstück oder als Beilage zu einer Kaffeespezialität. Die Madeleine von Traiteur de Paris darf im Angebot Ihres Restaurants auf keinen Fall fehlen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Bordgastronomie, Außer-Haus-Verkauf, Hôtellerie restauration, …

Interessiert an diesem Produkt?

Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Natur

Als kleinere Ausgabe dieser Ikone der französischen Patisseriekunst fällt es dieser Madeleine mit reiner Butter nicht schwer, eine Feinschmecker-Kaffeepause oder ein Dessert optisch und geschmacklich aufzuwerten. Auch in dieser Version ist das Gebäck ein wahrer Leckerbissen.

  • Hergestellt in unserer Produktionsstätte in der Normandie.
  • Eine Mini-Version zum genussvollen Schlemmen.
Kleine Madeleine Mit Reiner Butter – Natur

(Serviervorschlag)

Kleine Madeleine Mit Reiner Butter, Hergestellt In Der Normandie

Unsere kleine Madeleine mit reiner Butter in der Variante Natur backen wir nach traditionellem französischem Rezept. In den Teig kommen neben Eiern aus Freilandhaltung französisches Mehl, Butter und Zucker.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004176
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 100 Teile à 18 g
Produktabmessungen: 7 cm lang
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 120 bzw. 150 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Madeleines 4 Minuten und 30 Sekunden bei 165 °C in den Backofen oder 20 Sekunden bei 700 W in die Mikrowelle stellen. Es ist auch möglich, sie 1 Stunde lang bei 4 °C aufzutauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Scroll to Top