Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Unsere kleine Variante der Schokoladen-Madeleine ermöglicht es, diesen berühmten Kuchen zu einer Kaffeespezialität, als Snack oder beim Frühstück für sich wiederzuentdecken. Da sich das Gebäck in Windeseile zubereiten lässt, ist es auch für das Fastfood-Segment und die Gastronomie zum Mitnehmen besonders praktisch.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > La Bakery > Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Als neu interpretierte Variante der klassischen Madeleine made in Normandie überzeugt unsere kleine Schokoladen-Madeleine durch ihre Vielseitigkeit. Die einzigartige Kombination der Schokolade mit dem ursprünglichen Madeleine-Rezept mit reiner Butter macht aus diesem Gebäck einen Dessert-Basic, den jedes Restaurant im Angebot haben sollte.
- Ein modernes Rezept mit hohem Butteranteil und hochwertigen Zutaten.
- Eine noch vollmundigere Version dieses Klassikers der französischen Patisserie.
(Serviervorschlag)
Die Schlichtheit Der Kleinen Schokoladen-Madeleine
Unsere kleine Schokoladen-Madeleine ist eine wahre Köstlichkeit als Beilage zu einem Dessert oder einer Kaffeespezialität. Häufig hört man, dass die einfachsten Backwaren die besten sind. Die Schokoladen-Madeleine von Traiteur de Paris ist der Beweis dafür.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)