Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack

Unsere kleine Variante der Schokoladen-Madeleine ermöglicht es, diesen berühmten Kuchen zu einer Kaffeespezialität, als Snack oder beim Frühstück für sich wiederzuentdecken. Da sich das Gebäck in Windeseile zubereiten lässt, ist es auch für das Fastfood-Segment und die Gastronomie zum Mitnehmen besonders praktisch.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Hotelgastronomie, Bordgastronomie, Außer-Haus-Verkauf, …

Interessiert an diesem Produkt?

Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack

Als neu interpretierte Variante der klassischen Madeleine made in Normandie überzeugt unsere kleine Schokoladen-Madeleine durch ihre Vielseitigkeit. Die einzigartige Kombination der Schokolade mit dem ursprünglichen Madeleine-Rezept mit reiner Butter macht aus diesem Gebäck einen Dessert-Basic, den jedes Restaurant im Angebot haben sollte.

  • Ein modernes Rezept mit hohem Butteranteil und hochwertigen Zutaten.
  • Eine noch vollmundigere Version dieses Klassikers der französischen Patisserie.
Kleine Madeleine Mit Schokoladengeschmack

(Serviervorschlag)

Die Schlichtheit Der Kleinen Schokoladen-Madeleine

Unsere kleine Schokoladen-Madeleine ist eine wahre Köstlichkeit als Beilage zu einem Dessert oder einer Kaffeespezialität. Häufig hört man, dass die einfachsten Backwaren die besten sind. Die Schokoladen-Madeleine von Traiteur de Paris ist der Beweis dafür.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004301
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 100 Teile à 18 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 120 bzw. 150 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Madeleines 20 Sekunden bei 700 W in der Mikrowelle aufwärmen oder 4 Minuten und 30 Sekunden bei 165 °C in den Backofen stellen. Sie können sie auch einfach 1 Stunde lang bei 4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Scroll to Top