Kartoffelgratin mit Steinpilzen

Bei dem Kartoffelgratin mit Steinpilzen handelt es sich um eine besonders einfach und schnell zuzubereitende Beilage. Durch das Format als Einzelportionen kann vermieden werden, dass Reste weggeworfen werden müssen und so die Kosten pro Portion unnötig in die Höhe gehen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

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Kartoffelgratin mit Steinpilzen

Als elegante Variante dieses Klassikers der französischen Küche verleiht das Kartoffelgratin mit Steinpilzen Ihren Gerichten einen Hauch Raffinesse. Richten Sie Ihre Speisen mit dem Gratin als Beilage beispielsweise zu einem Stück Kalbsfleisch und einem Bündel grünen Bohnen auf besonders anspruchsvolle Weise an.

  • Festliche Alternative zum normalen Kartoffelgratin.
  • Einfach zu handhaben, ganz einfach angerichtet.
Kartoffelgratin mit Steinpilzen

(Serviervorschlag)

Das Rezept unseres Kartoffelgratins mit Steinpilzen

Dieses im Wesentlichen aus Kartoffeln, Milch, Sahne und Emmentaler bestehende Rezept wird ganz nach französischer Küchentradition hergestellt. Die Zugabe von Steinpilzen mit ihrem intensiven schmackhaften Aroma verleiht diesem Gratin seine ganz eigene, originelle Note.

Dieses Premium-Produkt richtet sich an alle traditionellem Restaurantbetriebe und Großküchen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000433
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Teile à 100 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 24 Minuten lang bei 180 °C im vorgeheizten Backofen aufbacken.

Produktsortiment Traiteur de Paris

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