Kartoffelgratin Mit Steinpilzen
Bei dem Kartoffelgratin mit Steinpilzen handelt es sich um eine besonders einfach und schnell zuzubereitende Beilage. Durch das Format als Einzelportionen kann vermieden werden, dass Reste weggeworfen werden müssen und so die Kosten pro Portion unnötig in die Höhe gehen.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Kartoffelgratin mit Steinpilzen
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > Gemüsezubereitungen > Kartoffelgratin mit Steinpilzen
Kartoffelgratin Mit Steinpilzen
Als elegante Variante dieses Klassikers der französischen Küche verleiht das Kartoffelgratin mit Steinpilzen Ihren Gerichten einen Hauch Raffinesse. Richten Sie Ihre Speisen mit dem Gratin als Beilage beispielsweise zu einem Stück Kalbsfleisch und einem Bündel grünen Bohnen auf besonders anspruchsvolle Weise an.
- Festliche Alternative zum normalen Kartoffelgratin.
- Einfach zu handhaben, ganz einfach angerichtet.
(Serviervorschlag)
Das Rezept Unseres Kartoffelgratins Mit Steinpilzen
Dieses im Wesentlichen aus Kartoffeln, Milch, Sahne und Emmentaler bestehende Rezept wird ganz nach französischer Küchentradition hergestellt. Die Zugabe von Steinpilzen mit ihrem intensiven schmackhaften Aroma verleiht diesem Gratin seine ganz eigene, originelle Note.
Dieses Premium-Produkt richtet sich an alle traditionellem Restaurantbetriebe und Großküchen.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)