Große Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Unsere Schokoladen-Madeleine hat das richtige Format für genüssliche Feinschmeckermomente und lässt sich genauso schnell wie einfach anrichten. Diese in Frankreich in unserer Produktionsstätte in der Normandie hergestellten Madeleines wahren die französischen Konditoreitraditionen.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Große Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > La Bakery > Große Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Große Madeleine Mit Schokoladengeschmack
Als schokoladenlastige Version dieses traditionellen französischen Rezepts weiß unsere Schokoladen-Madeleine sowohl neugierige Kunden als auch gestandene Konditoren zu verführen. Genauso schmackhaft wie die herkömmliche Version lässt sich mit dieser Madeleine die Auswahl für besondere Feinschmecker-Kaffeepausen oder das Snack-Sortiment elegant erweitern.
- Das ideale Format zum Schlemmen, egal zu welcher Gelegenheit: Frühstück, Snack, Dessert … im Café oder zum Mitnehmen.
- 3 verschiedene Auftaumöglichkeiten machen das Produkt noch praktischer.
(Serviervorschlag)
Die Große Schokoladen-Madeleine – Mit Qualitativ Hochwertigen Zutaten.
Ein hochwertiger Teig ausschließlich aus Freiland-Eiern, französischem Mehl, Butter und Zucker. Das Grundrezept für unsere Schokoladen-Madeleine setzt sich aus einer knappen Zutatenliste zusammen, auf der sich nur das findet, was man in einer echten Madeleine erwartet.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Produktsortiment Traiteur de Paris
(Serviervorschlag)