Große Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone
Die vielseitige große Zitronen-Madeleine mit reiner Butter lässt sich für jede Art von süßer Pause verwenden: Feinschmecker-Kaffeepause, Frühstück oder als einfacher Snack zwischendurch. Die Zitronennote des Feingebäcks sorgt am Gaumen Ihrer Gäste für eine angenehm frische Note.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Große Madeleine mit reiner Butter – Zitrone
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > La Bakery > Große Madeleine mit reiner Butter – Zitrone
Große Madeleine Mit Reiner Butter – Zitrone
Bei dieser Version des beliebten französische Gebäckklassikers sorgt eine feine Zitrusnote für das gewisse Etwas. Die geriebene Zitrone in diesem allseits bekannten Dessert sorgt am Gaumen für eine frische Brise. Darüber hinaus können Sie nach Belieben zwischen den 3 praktischen Zubereitungsmöglichkeiten wählen.
- Eine Zitrusversion voller Frische von einer der beliebtesten Backwaren der Franzosen.
- Einfaches Rezept mit hohem Butteranteil und einer kurzen Zutatenliste.
(Serviervorschlag)
Große Zitronen-Madeleine Mit Reiner Butter – Eine Himmlische Verbindung Aus Zitrusfrische Und Backtradition
Die Zitronen-Madeleine mit reiner Butter zeichnet sich durch eine kurze Liste an hochwertigen Zutaten aus. Außerdem verleiht der leicht zitronige Geschmack diesem vertrauten Patisseriegebäck etwas erfrischend Neues. Hergestellt wird dieses Gebäck in unseren Produktionsstätten in der Normandie, der Region, die in Frankreich für die Herstellung exzellenter Keks- und Feingebäckwaren bekannt ist.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)