Große Madeleine mit reiner Butter – Zitrone

Die vielseitige große Zitronen-Madeleine mit reiner Butter lässt sich für jede Art von süßer Pause verwenden: Feinschmecker-Kaffeepause, Frühstück oder als einfacher Snack zwischendurch. Die Zitronennote des Feingebäcks sorgt am Gaumen Ihrer Gäste für eine angenehm frische Note.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Hotelgastronomie, Bordgastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Große Madeleine mit reiner Butter – Zitrone

Bei dieser Version des beliebten französische Gebäckklassikers sorgt eine feine Zitrusnote für das gewisse Etwas. Die geriebene Zitrone in diesem allseits bekannten Dessert sorgt am Gaumen für eine frische Brise. Darüber hinaus können Sie nach Belieben zwischen den 3 praktischen Zubereitungsmöglichkeiten wählen.

  • Eine Zitrusversion voller Frische von einer der beliebtesten Backwaren der Franzosen.
  • Einfaches Rezept mit hohem Butteranteil und einer kurzen Zutatenliste.
Große Madeleine mit reiner Butter – Zitrone

(Serviervorschlag)

Große Zitronen-Madeleine mit reiner Butter – eine himmlische Verbindung aus Zitrusfrische und Backtradition

Die Zitronen-Madeleine mit reiner Butter zeichnet sich durch eine kurze Liste an hochwertigen Zutaten aus. Außerdem verleiht der leicht zitronige Geschmack diesem vertrauten Patisseriegebäck etwas erfrischend Neues. Hergestellt wird dieses Gebäck in unseren Produktionsstätten in der Normandie, der Region, die in Frankreich für die Herstellung exzellenter Keks- und Feingebäckwaren bekannt ist.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004305
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 40 Teile à 45g
Produktabmessungen: 9 cm lang
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 120 bzw. 150 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

8 Minuten lang bei 165 °C im Backofen oder 40 Sekunden lang bei 700 W in der Mikrowelle aufwärmen. Oder einfach 1 Stunde und 30 Minuten lang bei +4 °C auftauen lassen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Große Madeleine mit reiner Butter – Zitrone

(Serviervorschlag)

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour haut de page