Große Madeleine Mit Reiner Butter – Natur
Die große Madeleine mit reiner Butter, Ausführung Natur, ist ein Produkt, das sich vielseitig verwenden lässt. Sie kann sowohl als Beilage für ein raffiniertes Dessert als auch als einfacher Snack zu jeder Tageszeit angeboten werden.
Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.
Traiteur de Paris > La Bakery > Große Madeleine mit reiner Butter – Natur
Interessiert an diesem Produkt?
Traiteur de Paris > La Bakery > Große Madeleine mit reiner Butter – Natur
Große Madeleine Mit Reiner Butter – Natur
Madeleines mit reiner Butter sind ein fester Bestandteil der reichen französischen Konditoreitradition. Dass sie so schlicht ist, macht diese Nascherei umso leckerer. Im Laufe der Zeit hat sie sich zu einem der bevorzugten Gebäckteile der Franzosen entwickelt.
- Einfaches Rezept mit hohem Butteranteil und einer kurzen Zutatenliste.
- Unsere Madeleines – einer der beliebtesten Klassiker des französischen Patisseriehandwerks – werden in unseren Produktionsstätten in der Normandie gefertigt.
(Serviervorschlag)
Die Feingebäck-Ikone: Große Madeleine Mit Reiner Butter – Natur.
Unsere Madeleines Pur Beurre Nature mit reiner Butter ohne Geschmacksrichtung werden in unserer Produktionsstätte in Fécamp in der Normandie hergestellt. Diese Region ist für ihre fachliche Kompetenz im Bereich der handwerklichen Gebäckherstellung bekannt, die aufgrund der Nähe von Milch- und Butterproduzenten historisch gewachsen ist.
Technische & Logistische Angaben
Hergestellt in Frankreich
Zubereitungshinweise
Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry
(Serviervorschlag)