Gourmand Schoko Bananen Cake

Traiteur de Paris stellt Ihnen sein neues Gebäck im Sortiment „La Bakery“ vor. Vervollständigen Sie Ihr Angebot mit diesem vollmundigen 95-g-Dessert von universellem Geschmack und authentischer Form. Das neue Dessert richtet sich in erster Linie an alle Betriebe, die Speisen zum Mitnehmen oder Snacks anbieten. Doch der Gourmand Schoko Bananen Cake ist auch perfekt im Gebäckregal im Geschäft oder auf der Restuarantkarte für den Verzehr am Tisch.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Bäckerei Konditorei, Snack, …

Gourmand Schoko Bananen Cake

Der Gourmand Schoko Bananen Cake ist ein Gebäck zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen, das sich für verschiedene Gelegenheiten anbietet:
– als süßer Genuss zum Frühstück
– als Dessert nach einer Mahlzeit
– als süße Pause für zwischendurch

  • Seine authentische Form als „Pariser Briochette“ erinnert an die Welt der traditionellen französischen Bäckerei.
  • Dieses Gebäck ergänzt Ihr Dessertangebot auf originelle und adäquate Weise.
  • Nicht krümelnder, köstlicher Kuchen, der sich perfekt für den Verzehr unterwegs eignet.
  • Herstellung mit unverarbeiteten und natürlichen Zutaten wie zu Hause.
  • Praktische Zubereitung durch einfaches Auftauen und schnelle Verwendung durch kurzes Aufwärmen im Backofen oder in der Mikrowelle.
  • Qualitätsgarantie bis 5 Tage nach dem Auftauen, um Verluste zu begrenzen.
Gourmand Schoko Bananen Cake

(Serviervorschlag)

Zutaten des Gourmand Schoko Bananen Cake

Auch die Schokolade in diesem Gebäck ist nach dem Rainforest-Standard zertifiziert. Was die Banane betrifft, so besteht der Gourmand zu 24% aus ganzen Bananenstücken. Dieses Dessert ist garantiert gentechnikfrei, frei von Schweinegelatine und nicht bestrahlt.

Unsere Chef-Patissiers erfüllen bei der Beschaffung der Rohstoffe und der Zusammenstellung des Rezepts aus rohen Zutaten höchste Anforderungen. Der Gourmand Schoko Bananen Cake besteht aus Eiern von Freilandhühnern und französischem Weizenmehl.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006108
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Stück à 95 g
Produktabmessungen: Ø 4,5 > 7 cm
Abmessungen des Kartons: 299 x 199 x 130 mm
Verpackung auf Paletten: 208 oder 260 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

3 Zubereitungsmöglichkeiten für den Gourmand Schoko Bananen Cake:

1. Im Kühlschrank 2 Stunden bei +4 °C auftauen lassen
2. Im Ofen 7 Minuten bei 180 °C backen
3. In der Mikrowelle 30 Sekunden aufwärmen

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut