Glutenfreies Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

Mit dem glutenfreien Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern haben Sie eine vegetarische Nachspeise für alle Ihre Gäste im Angebot. Es lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten, was es ideal für das Snack-Sortiment oder das Angebot von Kantinen macht.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Glutenfreies Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

Die glutenfreie Abwandlung dieses sagenumwobenen Desserts besitzt genau wie das Original einen zerfließenden Kern und ist dank des mit 60 % hohen Kakaogehalts genauso lecker. Mit einer Kugel Vanille-Eis oder Schlagsahne können Sie das Törtchen darüber hinaus individuell und elegant auf einem Teller anrichten.

  • Schnelle Zubereitung: in weniger als einer Minute zubereitetes Dessert, ohne vorheriges Auftauen.
  • In 2er-Verpackungen abgepackt, um das Risiko von Übertragungen von Allergenen in der Küche zu minimieren.
Glutenfreies Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

(Serviervorschlag)

Glutenfreies Schokoladentörtchen mit zerfließendem Kern – und zertifizierten Zutaten

Dieses garantiert glutenfreie Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern verdankt seinen einzigartig leckeren Geschmack unter anderem den ganzen Eiern und der UTZ-zertifizierten Schokolade, die dafür verwendet werden. Außerdem wird das Gebäck in Frankreich und gemäß klassischer französischer Konditoreitradition gefertigt.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004311
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 3 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen das Moelleux-Törtchen 16 Minuten lang bei 180 °C im Backofen oder 40 bis 50 Sekunden lang bei 750 W in der Mikrowelle aufwärmen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Glutenfreies Schokoladentörtchen Mit Flüssigem Kern

(Serviervorschlag)

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour haut de page