Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz

Traiteur de Paris erweitert sein Angebot an Schokoladentörtchen mit diesem neuen veganen Produkt. Bereichern Sie Ihr Dessertangebot durch ein Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz, das einem neuen, stark wachsenden Verbrauchertrend entspricht.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Hotelgastronomie, Gewerbliche Gastronomie, Catering, …

Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz

Für dieses vegane Schokoladen-Noisette Törtchen mit flüssigem Herz haben unsere Chefs Patissiers hochwertige Rohstoffe verarbeitet. So besteht das vegane Schokoladentörtchen aus französischem Weizenmehl, dunkler Schokolade mit 58 % Rainforest-zertifiziertem Kakao, gerösteten Haselnusssplittern und einer Prise Fleur de Sel aus Guérande.

  • Unser berühmtes Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz, neu interpretiert in einer veganen Version, ohne tierische Zutaten.
  • Produkt mit 100 % natürlichen und pflanzlichen Zutaten, das leicht seinen Platz auf Ihrer Dessertkarte finden wird.
  • Praktische Verwendbarkeit dank der 2 Zubereitungsarten: im Ofen für ein flüssiges Herz oder kalt, nur aufgetaut (ohne flüssiges Herz).
Veganes Schokoladen-Noisette Törtchens Mit Flüssigem Herz

(Serviervorschlag)

Zutaten des veganen Schokoladen-Noisette Törtchens mit flüssigem Herz

Ein Törtchen von zartschmelzender Textur, das Ihre Kunden durch die unwiderstehliche Kombination von Schokolade und Haselnuss zu verführen vermag! Die Haselnusssplitter als Dekor sorgen beim Verzehr für den Hauch von Knusprigkeit, der den Unterschied zu einem traditionellen Schokoladentörtchen ausmacht.

Bieten Sie als Betrieb des Gaststättengewerbes Ihren Kunden ein leckeres veganes Premium-Dessert an. Heute sind mehr als 5 % der Weltbevölkerung Vegetarier oder Veganer.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006107
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei +4 °C
Verpackungseinheit: 20 Stück à 90 g
Produktabmessungen: Ø 7cm H: 2,5 cm
Abmessungen des Kartons: 388 x 294 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 oder 250 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Wir empfehlen, den Kuchen 12 Minuten bei 180 °C im Backofen aufzubacken. Für ein kaltes, zartschmelzendes Schokoladentörtchen ohne flüssiges Herz 2 Stunden bei +4 °C auftauen lassen. Wie bei einem herkömmlichen Schokoladentörtchen wird diese vegane Variante am besten mit einer Karamellsoße oder einer Kugel veganem Eis angerichtet.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut