Feine Apfeltarte

Die feine Apfeltarte eignet sich sowohl für das Tortenangebot in einer Konditorei als auch für den Verkauf zum Mitnehmen. Ergänzen Sie Ihr Angebot mit diesem unverzichtbaren Apfeltörtchen, das Ihre Gäste begeistern wird! Ergänzen Sie es mit etwas Vanillecreme für eine perfekte Präsentation.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bäckerei Konditorei, Kaffeebar, Bordgastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Feine Apfeltarte

Die feine Apfeltarte wird von unseren Konditoren nach traditionellem Rezept der französischen Handwerkskunst hergestellt. Bewundern Sie ihre elegante Form und ausgewogene Rezeptur. Darüber hinaus werden für dieses fruchtige Dessert nur wenige Zutaten verwendet. Ihre Größe füllt den Teller ideal aus und unterstreicht ihre Finesse.

  • Ein Produkt im Sinne der DNA von Traiteur de Paris: ansprechende Optik, ausgewogener Geschmack und französische Herstellung
  • Tarte mit wenigen ausgewählten Zutaten, die aus Frankreich stammen und traditionell zubereitet werden
  • Ideale Größe, die den Teller mit einem schmackhaften und feinen Dessert ausfüllt
Feine Apfeltarte

(Serviervorschlag)

Die feine Apfeltarte: ein legendäres Dessert

Genießen Sie dieses klassische Apfeltörtchen auf neue Weise mit unvergleichlicher Finesse. Unsere Chef-Patissiers haben eine feine Apfeltarte kreiert, die zu 60 % aus Äpfeln der Sorte Golden aus Frankreich besteht. Ihre fruchtige und saftige Rezeptur wird mit einem schmackhaften Überzug aus Butter, Zucker und einem Hauch Zimt abgerundet. Der Blätterteig aus reiner Butter verleiht ihr schließlich diesen besonders leckeren und knusprigen Boden.

Gewerbetreibende der Gastronomie und Geschäftsführer von Coffeeshops: Ergänzen Sie Ihr Angebot mit unserer feinen Apfeltarte! Dieses traditionelle und raffinierte Dessert verleiht Ihrer Speisekarte einen authentischen Touch.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006541
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 48 Stunden bei 4 °C oder 48 Stunden bei Raumtemperatur
Verpackungseinheit: 18 Stück von 90 g
Produktabmessungen: Ø 13 cm
Abmessungen des Kartons: 401 x 300 x 90 mm
Verpackung auf Paletten: 144 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Nehmen Sie die feine Apfeltarte aus ihrer Verpackung. Erwärmen Sie sie im vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang bei 200 °C.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Scroll to Top