Delice-Karamell

Delice-Karamell ist ein leicht zu handhabendes Gebäck und wird daher von traditionellen Gastronomen sehr geschätzt. In Einzelportionen von 90 Gramm verpackt, können Sie die Kosten pro Portion im Blick behalten und Ihren Gästen gleichzeitig etwas wahrlich Außergewöhnliches bieten.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Delice-Karamell

Sie besteht aus einem Streuselboden, der mit einer cremigen Karamellcreme und einer leichten, ebenfalls mit Karamell aromatisierten Sahne überzogen ist, und einer Streuseldekoration, die das Ganze abrundet.

  • Karamell ist die zweitbeliebteste Geschmacksrichtung bei Desserts.
  • Ein Dessert mit 4 Texturen: Streusel, Mousse, Creme und Fondant.
Delice-Karamell

(Serviervorschlag)

Die Authentizität von Delice-Karamell

Dieses Gebäck, das hauptsächlich aus Karamell, Sahne und Eigelb besteht, ist eine wahre Köstlichkeit. Die Leidenschaft unserer Konditoren, die in unseren Werkstätten in Frankreich kochen, veredelt dieses authentische Rezept.

Die Überraschung dieses Desserts ist sein zartes Herz aus gesalzenem Butterkaramell (mit Salz aus Guérande).

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000269
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 16 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 62 mm
Verpackung auf Paletten: 200 bzw. 250 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

4 Stunden bei 4°C auftauen lassen und dann servieren.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page