Cheesecake

Den Cheesecake können Sie im Handumdrehen mit einer Fruchtsoße oder etwas frischem Obst garnieren und sowohl zum Verzehr vor Ort als auch für den Außer-Haus-Verkauf anbieten. Wir haben das traditionelle Rezept dieses Kuchens mit einem Hauch Zitrone veredelt, was ihm eine besonders feine Note verleiht.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Cheesecake

Dieses berühmte nordamerikanische Gebäck darf auf keiner Speisekarte fehlen! Der Crumble-Boden mit feiner Zimtnote bedeckt von einer leicht zitronigen, cremigen Cheesecake-Masse bildet eine herrlich luftig-frische Nachspeise.

  • Leicht zu garnieren und individuell zu gestalten.
  • Frische, leichte Rezeptur aufgrund der Zitronennote, die dem Gebäck beim Backen zugefügt wird.
Cheesecake

(Serviervorschlag)

Ein Cheesecake made in France

Dieser in Frankreich nach den Regeln des Konditoreihandwerks hergestellte Cheesecake besteht hauptsächlich aus Sahne, Frischkäse und Eiern von Hühnern aus Bodenhaltung. In den intensiven Aromen dieser Version des berühmten Desserts schmecken Sie außerdem unsere lange Erfahrung aus 25 Jahren handwerklicher Lebensmittelproduktion ganz deutlich heraus.

Dieses besonders angesagte Dessert trägt mit Sicherheit zum Erfolg der Speisekarte Ihres Restaurants bei. Außerdem ermöglicht es sein knackiger Crumble-Bodens, den Kuchen besonders leicht auf einem Teller anzurichten. Da die Stücke als Einzelportionen verpackt sind, können Sie die Kosten pro Portion besser kontrollieren.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004278
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 3 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 Teile à 85 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 240 bzw. 300 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Nachspeise aus dem Abstandhalter herausnehmen, vorsichtig die Kunststofffolie darum abnehmen und anschließend 4 Stunden lang bei +4 °C auftauen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page