Cheesecake Mit Roten Früchten

Im Cheesecake mit roten Früchten vereinen sich die Aromen des berühmten New Yorker Desserts mit den dezenten Geschmacksnoten roter Früchte. Auf dem Crumble-Boden dieses Feingebäcks befindet sich zunächst eine Schicht Cheesecake-Masse und darüber ein vorzügliches Himbeergelee.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Kantinen/Großküchen, Traditionelle Gastronomie, …

Cheesecake Mit Roten Früchten

Bei dieser Neuinterpretation des Cheesecakes handelt es sich um ein besonders üppiges und gleichzeitig ausgesprochen leckeres Stück Feingebäck. Die cremig-leichte Cheesecake-Masse mit leicht säuerlicher Note geht die perfekte Verbindung mit einem Kompott aus rotem Obst mit leckeren Fruchtstücken ein und wird Ihren Gästen größte Gaumenfreuden bereiten.

  • Garantierte Qualität bis 72 Stunden nach dem Auftauen.
  • Dessert ohne zusätzliches Verzieren sofort servierbereit.
Cheesecake Mit Roten Früchten

(Serviervorschlag)

Das Rezept Unseres Cheesecakes Mit Roten Früchten

Der in unseren Küchenwerkstätten in Frankreich hergestellte Cheesecake mit roten Früchten zeichnet sich durch eine besonders kurze Zutatenliste aus. Aus der geschmacklichen Vielfalt und den reichhaltigen Aromen schmeckt man unsere 25-jährige Erfahrung im Patisseriehandwerk deutlich heraus. Die Verbindung aus knusprigem Streuselteig, der cremigen Käsemasse und der Frische des Fruchtkompotts ist einfach unvergleichlich.

Das leicht zu handhabende und servierbereite leichte und fruchtige Dessert kann auf einem Teller angerichtet werden oder, ganz modern, in einem Bodega-Glas gereicht werden.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004710
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 3
Verpackungseinheit: 16 Teile à 90 g
Produktabmessungen: 7 cm Durchmesser
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 240 bzw. 300 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Nachspeise aus dem Abstandhalter herausnehmen, vorsichtig die Kunststofffolie darum abnehmen und anschließend 4 Stunden lang bei +4 °C auftauen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut