Canapés de Tradition

Diese herzhaften Häppchen werden fertig angerichtet auf einer Platte angeboten. Mit den 9 unterschiedlichen Rezepten der Canapés de Tradition, von denen eines leckerer ist als das andere, können Sie Ihren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Teilchen bieten.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Canapés de Tradition

Das elegante Äußere und die ausgefeilten Rezepte dieser kleinen Köstlichkeiten setzen den Buffets Ihrer Empfänge, Ihren Seminarpausen oder Ihren abendlichen Aperitifveranstaltungen ihren Stempel auf. Diese Platte mit herzhaftem Fingerfood bietet eine Vielzahl an Konsistenzen und Aromen und stellt somit sicher, dass möglichst jede und jeder etwas findet, was ihr oder ihm schmeckt.

  • Zwiebelküchlein mit geräucherter Entenbrust und Bitterorangensoße.
  • Tomaten-Mandelbiskuit mit Ziegenkäsecrème, marinierter Tomate und Schnittlauch.
  • Brothäppchen aus schwarzem Sandwichbrot mit Senf-Hähnchen-Rillette, Paprikatapenade, Weißbrot und Paprikapulver.
  • Blini mit Zitronen-Meerrettichcrème, marinierter Sardelle, rosa Pfeffer und Dill.
  • Skandinavisches Sandwichbrot mit Krabbenfleisch, Avocado-Mousse und geriebener Zitronenschale.
  • Nussbiskuit mit Roquefortcrème und Roquefortwürfeln.
  • Karamellbiskuit mit Gänseleber-Crème und Feigengelee.
  • Paprikaküchlein mit einer Krustentier-Crème und mariniertem Krebsfleisch.
  • Blini mit Zitronencrème, Räucherlachs und Gewürzmischung.
Canapés de Tradition

(Serviervorschlag)

„Canapés de Tradition“-Platte

Diese völlig neuen Rezepte vereinen in neun unterschiedlichen Häppchen Ursprünglichkeit und Neuerung. Auf dieser Platte finden Sie edle hochwertige Zutaten wie Gänseleber und Lachs, die durch die wohl durchdachte Verbindung von Aromen und Konsistenzen noch hervorgehoben werden. Auf einer hochwertigen schwarzen Platte dargeboten verleihen die 54 Canapés Ihrem Buffet den nötigen Chic, damit die Veranstaltung ein Erfolg wird. Gleichzeitig erleichtert Ihnen die Platte den Serviervorgang.

Jedes Teil erhält von Hand den letzten Schliff und bewahrt bei Raumtemperatur seinen vollen Geschmack, seine Konsistenz und sein Aussehen. Bieten Sie Ihren Gästen mit diesen 9 schmackhaften Rezepten ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Sortiment an Appetithäppchen: 3 Teile, in denen sich die Vielfalt unserer Böden widerspiegelt, 4 Teile aus dem Reichtum unserer Meere und 2 vegetarische Teile mit Käse. Servierfertige Teilchen, die Sie spielerisch in Ihre Kreationen einbinden können und die sich beim Servieren leicht handhaben lassen.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 000089
Mindesthaltbarkeitsdauer: 365 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 54 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

3 Stunden bei 4 °C auftauen lassen. Vor dem Auftauen die Kunststofffolie abziehen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page