Butter-Schoko-Haselnuss Financier

Das Schokoladen-Haselnuss-Financier-Küchlein mit reiner Butter ist wie geschaffen für den Außer-Haus-Verkauf und kann sowohl zum Frühstück als auch zur Kaffeepause oder als einfache Nachspeise verzehrt werden. Dieses Financier-Küchlein mit reichlich Schokolade und gemahlenen Haselnüssen ist der Traum jedes Kakaoliebhabers.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Kaffeebar, Bordgastronomie, Außer-Haus-Verkauf, …

Interessiert an diesem Produkt?

Butter-Schoko-Haselnuss Financier

Modernes Financier-Rezept, bei dem die gemahlenen Mandeln durch gemahlene Haselnüsse ersetzt wurden, was das Küchlein einfach noch schmackhafter macht. Außerdem ist dieses Dessert noch hübsch mit gerösteten Haselnüssen garniert.

  • Großzügiges Patisseriegebäck (75 g), bestens geeignet für die unterschiedlichsten Mahlzeiten (Frühstück, Dessert, Kaffeebar).
  • Klassisches französisches Gebäck hier in der Feinschmeckerversion.
  • Dunkle Schokolade und geröstete Haselnüsse sorgen für unverfälschten Genuss und dafür, dass man dem Küchlein ansieht, dass es sich hier um echtes Handwerk handelt.
Butter-Schoko-Haselnuss Financier

(Serviervorschlag)

Die Vorzüge Des Financier-Küchleins Mit Reiner Butter Mit Schokolade-Haselnuss-Geschmack

Dieses Schokoladen-Financier-Küchlein mit reiner Butter vereint einen locker-weichen Kern mit einer knusprigen Hülle. Durch die unterschiedlichen Konsistenzen kommen die Aromen voll zur Geltung. In dieser Version setzt das Financier sein volles Potenzial frei.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006184
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 lose Teile
Produktabmessungen: 9 x 4,5 x 4 cm
Abmessungen des Kartons: 299 x 199 x130 mm
Verpackung auf Paletten: 208 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Die Financiers bei 160 °C 5 Minuten lang aufwärmen. Es ist auch möglich, die Verpackung zu entfernen und die Teilchen bei 4 °C 2 Stunden lang auftauen zu lassen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut