Butter-Mandel Financier

Die traditionelle Form des Mandel-Financier-Küchleins mit reiner Butter macht es zum optimalen Kandidaten für jede Art von süßer Pause: Brunch, Kaffeepause, Dessert, Snack und so weiter. Mit seiner leicht goldbraunen Unterseite und garniert mit feinen Mandelstiften drückt dieses Feingebäck Ihren Dessert- und Kuchenplatten seinen Stempel auf.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Hotelgastronomie, Bordgastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Butter-Mandel Financier

Das Mandel-Financier-Küchlein mit reiner Butter ist ein äußerst authentisches Feingebäck – locker, weich und knusprig zugleich. Auf der Zutatenliste finden sich nur wenige hochwertige Zutaten. Das Gebäck ist wie geschaffen für den Dessertteller oder eine kleine Feinschmeckerpause.

  • Großzügiges Patisseriegebäck (75 g), bestens geeignet für die unterschiedlichsten Mahlzeiten (Frühstück, Dessert, Kaffeebar).
  • Traditionelles französisches Patisseriegebäck, hergestellt nach überliefertem Konditoreiwissen.
  • Ein hoher Anteil an gemahlenen Mandeln und echte Mandelsplitter verleihen dem Küchlein seinen unverfälschten Geschmack und sein köstliches Erscheinungsbild.
Butter-Mandel Financier

(Serviervorschlag)

Financier-Küchlein Mit Reiner Butter – Unverfälschter Geschmack

Das genauso simple wie hochwertige Rezept des Mandel-Financier-Küchleins mit reiner Butter besteht im Wesentlichen aus Eiern, Mandeln und Milch. Durch die Verwendung ausschließlich hochwertiger Zutaten und die Anwendung bewährter Handwerkskunst kommen die herrlichen Aromen dieses Feingebäcks voll zur Geltung.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 006185
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 20 lose Teile
Produktabmessungen: 9 x 4,5 x 4 cm
Abmessungen des Kartons: 299 x 199 x130 mm
Verpackung auf Paletten: 208 Kartons

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 5 Minuten bei 160 °C im Backofen aufwärmen. Es ist auch möglich, das Produkt einfach bei 4 °C 2 Stunden auftauen zu lassen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut