Butter-Mandel Financier

Die traditionelle Form des Mandel-Financier-Küchleins mit reiner Butter macht es zum optimalen Kandidaten für jede Art von süßer Pause: Brunch, Kaffeepause, Dessert, Snack und so weiter. Mit seiner leicht goldbraunen Unterseite und garniert mit feinen Mandelstiften drückt dieses Feingebäck Ihren Dessert- und Kuchenplatten seinen Stempel auf.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Bakery, Hotelgastronomie, Bordgastronomie, …

Interessiert an diesem Produkt?

Butter-Mandel Financier

Das Mandel-Financier-Küchlein mit reiner Butter ist ein äußerst authentisches Feingebäck – locker, weich und knusprig zugleich. Auf der Zutatenliste finden sich nur wenige hochwertige Zutaten. Das Gebäck ist wie geschaffen für den Dessertteller oder eine kleine Feinschmeckerpause.

  • Das Original-Financier-Rezept – locker, vollmundig weich und knusprig zugleich.
  • Hergestellt aus einer kurzen Liste an Zutaten, mit Mandelsplittern.
Butter-Mandel Financier

(Serviervorschlag)

Financier-Küchlein mit reiner Butter – unverfälschter Geschmack

Das genauso simple wie hochwertige Rezept des Mandel-Financier-Küchleins mit reiner Butter besteht im Wesentlichen aus Eiern, Mandeln und Milch. Durch die Verwendung ausschließlich hochwertiger Zutaten und die Anwendung bewährter Handwerkskunst kommen die herrlichen Aromen dieses Feingebäcks voll zur Geltung.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004965
Mindesthaltbarkeitsdauer: 730 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 5 Tage bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: 48 Teile à 45 g
Produktabmessungen: 8 x 4 x 2 cm
Abmessungen des Kartons: 405 x 304 x 98 mm
Verpackung auf Paletten: 120 bzw. 150 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ohne vorheriges Auftauen 5 Minuten bei 160 °C im Backofen aufwärmen. Es ist auch möglich, das Produkt einfach bei 4 °C 2 Stunden auftauen zu lassen.

Produktsortiment Traiteur de Paris

Retour haut de page