Amuse-Bouches Rivoli

Unsere Amuse-Bouches Rivoli bestehen aus vier fleisch- und fischfreien Rezepten mit 100 % natürlichen Inhaltsstoffen. Auf der ofenbeständigen Platte, auf der die Teilchen verkauft werden, lassen sich diese schnell und unkompliziert zubereiten. Diese herzhafte Fingerfood-Auswahl darf auf keinem Ihrer Buffets und bei keinem abendlichen Aperitif fehlen.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Amuse-Bouches Rivoli

Auch im Kleinformat bewahren diese neu aufgelegten Klassiker der französischen Gastronomie ihre gesamte geschmackliche Intensität. Diese warm zu servierenden Leckereien lassen sich spielend leicht mit den anderen herzhaften Häppchen des Fingerfoodsortiments von Traiteur de Paris kombinieren.

  • 12 Toast-Sandwichs Tomate-Mozzarella-Pesto
  • 12 Spinat-Artischocken-Röstis
  • 12 Mini-Butternutkürbis-Küchlein
  • 12 Gougère-Windbeutel mit Comté-Béchamel-Füllung
Amuse Bouches Rivoli

(Serviervorschlag)

Die Rezepte Unserer Amuse-Bouches Rivoli

Egal, ob Comté-Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP), Kartoffeln, Mozzarella oder Butternut-Kürbis – jede einzelne Zutat wird von unseren Küchenchefs mit großer Sorgfalt ausgewählt. Das garantiert den vollmundigen Geschmack jedes einzelnen dieser Kleingebäckstücke.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 004866
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 2 Tage
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 bzw. 350 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Ofen auf 170 °C vorheizen. Die Kunststofffolie entfernen, die Platte ohne vorheriges Auftauen auf dem Blech in den Ofen schieben und 14 Minuten bei 170 °C backen.

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