Amuse-Bouches Belleville

Die Amuse-Bouches-Platte Belleville ist im Format Food Service oder Cash & Carry erhältlich und somit perfekt für Restaurants und Caterer geeignet. Diese Platte mit herzhaftem Fingerfood ist mit ihren fleischfreien Kreationen ein optimales Beispiel für die Originalität des Unternehmens. Darüber hinaus lässt sich dieses herzhafte Feingebäck einfach mit der Hand essen und problemlos mit Ihren verschiedenen Zubereitungen kombinieren.

Ein Frozen Food Service-Produkt, das für Sie entwickelt und hergestellt wurde.

Veranstaltungsbranche, Traditionelle Gastronomie, Catering, …

Interessiert an diesem Produkt?

Amuse-Bouches Belleville

Diese Auswahl an pikanten kalt zu verzehrenden Canapés besteht aus 4 modernen und reichhaltigen Rezepten. Sie können diese kleinen herzhaften Leckerbissen auch minutiös von Hand garnieren und immer darauf vertrauen, dass sie Geschmack, Struktur und Aussehen auch nach dem Auftauen einwandfrei wahren.

  • Fleischfreie Leckerbissen mit Quinoa und roten Linsen, Püree aus gelben Karotten sowie einem Carpaccio aus Karotten und dicken Bohnen.
  • Mini-Clubsandwiches mit Spinatcrème, Ziegenkäse und Walnusspesto. Hausgemachtes Rosmaringebäck.
  • Eclairs im Sandwich-Stil, garniert mit gehackten Kürbiskernen, gefüllt mit einem Hummus aus Kichererbsen und roten Linsen mit einem Spritzer Zitrone, gestiftelten gelben und orangefarbenen Karotten und Zwiebeln, abgeschmeckt mit einer Curry-Vinaigrette mit Kokosmilch und Ingwer.
  • Mini-Buchweizenküchlein mit Zitrusfruchtcrème (Mandarine und Zitrone), geräuchertem Lachs und halbkandierter Zitronenschale.
Amuse-Bouches Belleville

(Serviervorschlag)

Die Rezepte Unserer Amuse-Bouches Belleville

Um die herausragende Qualität der Rezepte zu gewährleisten, werden sämtliche Zutaten durch unsere Köche mit größter Sorgfalt ausgesucht. Übrigens ist der Grundteig unserer Amuse-Bouches Belleville zu 100 % hausgemacht in unserer Produktionsstätte im bretonischen Guerche in Frankreich.

Technische & Logistische Angaben

Produktcode: 005567
Mindesthaltbarkeitsdauer: 547 Tage
Haltbarkeitsdauer für den Verkauf: 180 Tage
Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 0 bis 4 °C
Sortiment(e):
Verpackungseinheit: Platte mit 48 Teilen
Abmessungen des Kartons: 390 x 296 x 50 mm
Verpackung auf Paletten: 280 Verpackungseinheiten

Hergestellt in Frankreich

Zubereitungshinweise

Kunststofffolie entfernen und 3 Stunden bei +4 °C auftauen lassen.

Neue Produkte erhältlich in Foodservice und Cash & Carry

Retour en haut