Presse- und Medienanfragen
Kontakt für alle Anfragen
Laurence Maignan – email
Bureau de Presse Agroalimentaire
12 rue Victor Hugo 35000 Rennes
Tél : 02 99 36 24 07
www.bureaudepresseagro.com
Download für Presse Veröffentlichungen
- Juni 2018 – Ein weitläufiges Investitionsprogramm.
- März 2018 – Nachwuchs für unsere Cheesecake-Familie: DER KARAMELLCHEESECAKE
- Februar 2018 – Petits Fours Saint Germain, eine neue Platte mit feiner Patisserie, in der alle Klassiker der französischen Konditoreikunst vereint sind.
- Februar 2018 – LE CAPPUCCINO: DIE INTENSITÄT VON KAFFEE, VERBUNDEN MIT LEICHTEM MILCHSCHAUM
- September 2017 – MIT DEM NEUEN KATALOG FÜR 2017/2018 VON TRAITEUR DE PARIS BRECHEN ROSIGE (GENUSS-)ZEITEN AN
- Mai 2017 – Eisdesserts in Minutenschnelle Erfrischung und Schlemmerei
- Januar 2017 – Es weht ein frischer Wind auf der Dessertkarte !
- November 2016 – Traiteur de Paris präsentiert seine neuen Canapés Tradition & Petits Fours Prestige !
- November 2016 – eine zu 100% vegetarische