Kantinen/Großküchen

Traiteur de Paris ist ein renommierter Experte Food Service, der auf lange Erfahrung im Bereich Kantinen und Großküchen zurückblickt. Von Gemüsezubereitungen über Patisseriegebäck und Desserts bis zu den Produkten des „La Bakery“-Sortiments finden Betreiber von Großküchen und Kantinen bei uns ein Angebot, das genau ihren Anforderungen entspricht.

Laden Sie sich den Katalog von
Traiteur de Paris herunter

tiefgefrorene Premium-Produkte

Seit nunmehr über 25 Jahren stellen unsere Köche und Konditoren ihre gesamtes Know-how und all ihre Leidenschaft in den Dienst der Betreiber von Großküchen und Kantinen, um diesen ausgewogene und innovative Rezepte anzubieten. Die von uns verwendeten Zutaten werden mit größter Sorgfalt gewählt, wobei neben dem Nährwert stets die geschmacklichen Qualitäten im Vordergrund stehen. Mit unseren tiefgefrorenen Produkten in Einzelportionen lassen sich darüber hinaus die Kosten pro Portion optimal kontrollieren.

Traiteur de Paris ist in der Lage, für Schul- und Betriebskantinen und die Krankenhausverpflegung maßgeschneiderte Tablett-gerechte Menüs zu erstellen. Sie können hierzu gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Verwenden Sie dazu bitte das Formular am Anfang dieser Seite.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Da sie sich besonders schnell zubereiten lassen, sind die tiefgefrorenen Produkte in unseren verschiedenen Produktreihen optimal für die Verwendung in Kantinen und Großküchen geeignet.

Betriebskantinen

Betriebskantinen fallen allgemein in die Kategorie der Außer-Haus-Gastronomie. Solche Einrichtungen stellen für Ihr Unternehmen einen echten Mehrwert dar. Traiteur de Paris hat sich dafür eine umfangreiche Palette an tiefgefrorenen Premium-Produkten ausgedacht.

Die Entscheidung für tiefgefrorene Produkte hat für Sie den Vorteil, die Kosten pro Portion besser steuern zu können und die einzelnen Produkte aufgrund der längeren Haltbarkeit besser bevorraten zu können.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

3 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 550 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Produkte für Betriebskantinen

Wenn Sie Abwechslung in die Speisepläne Ihrer Betriebskantine bringen wollen, finden Sie bei uns dafür verschiedene tiefgefrorene Premium-Produkte. Traiteur de Paris garantiert Ihnen darüber hinaus, dass sämtliche Produkte 100 % in Frankreich hergestellt sind. Tag für Tag kochen und backen 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unseren Produktionsstätten in der Bretagne und der Normandie die Produkte, die wir anbieten. Durch unsere perfekt für den Einsatz in Großküchen ausgelegten Patisserieprodukte, Desserts, Gemüsezubereitungen und Beilagen können Sie bei der Zubereitung der Mahlzeiten viel Zeit sparen.

Neben dem Angebot eines hochwertigen Essens trägt die Betriebskantine auch zum Wohlbefinden der Beschäftigten und zur Stärkung sozialer Bindungen bei. Das abwechslungsreiche und elegante Produktangebot von Traiteur de Paris zielt genau darauf ab. So können Betriebskantinen ihren Speiseplan in regelmäßigen Abständen weiterentwickeln und die Bedürfnisse so vieler Beschäftigten befriedigen, wie möglich.

Experte Food Service für Großküchen

Als Experte Food Service und Spezialist für die Außer-Haus-Gastronomie hat sich Traiteur de Paris in mehr als 60 Ländern weltweit einen Namen gemacht. Mit Rat und Tat steht Traiteur de Paris zahlreichen Gastronomen, vom bescheidenen Familienbetrieb bis zum angesehenen Nobelrestaurant, sowie den Verantwortlichen diverser Großküchen und Kantinen zur Seite. Jedem unserer Kunden garantieren wir, dass unser maßgeschneidertes Produktangebot ihren jeweiligen Anforderungen gerecht wird.

Für Großküchen ist es besonders wichtig, die Kontrolle über den Einkaufspreis der Produkte zu behalten, die für den Verkauf im Restaurant vorgesehen sind. Unsere tiefgefrorenen Premium-Produkte sind die ideale Lösung dafür. Dank der Schockgefriertechnologie und den als Einzelportionen verpackten Produkten behalten Sie die volle Kontrolle über Ihr Budget. Wir garantieren Ihnen darüber hinaus überall in Europa Ihre Produkte 2 Mal pro Woche zwei Tage nach Eingang der Bestellung auszuliefern.

Traiteur de Paris, Lieferant von Tiefkühlprodukten für Gastronomieprofis

Traiteur de Paris ist ein führender Anbieter und Hersteller von Premium-Tiefkühlprodukten für die professionelle Gastronomie. Seit über 25 Jahren werden unsere Sortimente unter Berücksichtigung der Anforderungen jedes einzelnen Fachmanns kreiert:

Retour en haut