Kaffeebar & La Bakery

Als Anbieter von bestuhlter Gastronomie und Speisen zum Mitnehmen müssen Kaffeebars in der Lage sein, ihren Kunden ein umfassendes und attraktives Produktangebot zu bieten. Traiteur de Paris hat speziell dafür die Produktreihe „La Bakery“ entwickelt, die leckeres süßes Feingebäck enthält, dass sich vor Ort schnell und einfach zubereiten lässt.

Laden Sie sich den Katalog von
Traiteur de Paris herunter

Schockgefrorene Produkte für die Kaffeebar

Mit unseren schockgefrorenen Produkten aus dem Sortiment La Bakery können Sie Ihren Gästen ein abwechslungsreiches Menü anbieten, dass den Erwartungen und Bedürfnissen der Kaffeebarkunden voll entspricht: süße Feinschmeckerprodukte, ideal zum Verzehr in der warmen und freundlichen Atmosphäre einer modernen Kaffeebar.

Da Kaffeebargäste erwarten, rund um die Uhr etwas zu essen zu bekommen, hat Traiteur de Paris mit der Produktreihe „La Bakery“ ein Sortiment geschaffen, das für jede Tageszeit das richtige kulinarische Angebot vorhält.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Mit den vielseitigen und einfach zu verwendenden Produkten der Produktreihe La Bakery können Sie Ihren Gästen Frühstück, Snack und leckere Kleinigkeiten auf die Hand anbieten.

La Bakery

Das Lebensmittelgroßhandelsortiment „La Bakery“ von Traiteur de Paris sprudelt geradezu über vor kleinem Feingebäck, das warm oder bei Raumtemperatur gegessen werden kann. Die Premium-Produkte dieses Sortiments passen ideal zu einer Tasse Kaffee oder Tee, sind aber ebenso als einfacher Vormittags- oder Nachmittagssnack genau die richtige Wahl.

Es reicht, die Produkte kurz in den Ofen oder die Mikrowelle zu stellen, um sie zuzubereiten und servieren zu können. So können Sie Ihren Gästen in Windeseile ihre Feinschmeckerträume erfüllen und das auf eine Weise, die dem Konsumverhalten in der Kaffeebar voll gerecht wird.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Warum Sie für die Kaffeebar schockgefrorene Produkte wählen sollten?

Die Schockgefriertechnologie hat für Gastronomen zahlreiche Vorteile. Zum einen ermöglicht sie es, Produkte mit einem langen Haltbarkeitsdatum herzustellen, was die Verwaltung der Vorräte im Betrieb deutlich vereinfacht. Darüber hinaus bietet diese Konservierungstechnologie Ihnen die Möglichkeit, die Kosten pro Portion optimal zu steuern und die Menge an Lebensmitteln, die weggeschmissen werden muss, zu verringern. Schließlich ist es beim Schockgefrieren möglich, die geschmacklichen Eigenschaften und die Nährwerte der Produkte optimal zu erhalten.

Als anerkannter Großhändler für schockgefrorene Premium-Produkte hat Traiteur de Paris diese Konservierungstechnik perfektioniert und garantiert seinen Kunden den Erhalt der einzigartigen Aromen und der geschmacklichen, strukturellen und optischen Eigenschaften der Produkte auch nach dem Auftauen. Die Produkte des Sortiments „La Bakery“ sind darüber hinaus auch besonders einfach zu verwenden. Für die Zubereitung und das Anrichten unseres Kleingebäcks muss in der Tat kein gelernter Koch in der Küche stehen. Alle Produkte lassen sich spielend leicht und schnell von jedem zubereiten.

Snack-Sortiment oder bestuhlte Gastronomie

Traiteur de Paris bietet eine breite Palette an schockgefrorenen Premium-Produkten an, mit denen Restaurants für den Verzehr vor Ort oder den Snack zum Mitnehmen immer die richtige Auswahl vorhalten können. Alle Produkte lassen sich einfach anrichten und verzehren. Das Feingebäck in unserem „La Bakery“-Sortiment wertet somit die Speisekarte in der Kaffeebar genauso auf, wie das Menü im Restaurant oder das Snack-Angebot zum Mitnehmen. Unsere schockgefrorenen „La Bakery“-Produkte sind im Food-Service-Format erhältlich.

Traiteur de Paris ist der ideale Partner für alle Gastronomen mit Snack-Angebot zum Mitnehmen und bestuhlte Restaurants mit Verzehr vor Ort.

Retour haut de page