Hotelgastronomie

Mit unseren Produktreihen in den Bereichen Patisserie, Petits Fours und herzhaftes Fingerfood können Sie Ihr Restaurantangebot diversifizieren und das hohe Ansehen der Küche in Ihrem Haus unter Ihren Gäste aufrechterhalten. Als langjähriger Partner namhafter Hotels kann Traiteur de Paris schockgefrorene Premium-Produkte anbieten, die perfekt auf diesen Bereich zugeschnitten sind. Egal, ob für den Zimmerservice oder die Bedienung am Platz im Restaurant – unsere Produkte lassen sich rasch zubereiten und einfach anrichten.

Laden Sie sich den Katalog von
Traiteur de Paris herunter

Unsere Produkte für die Hotelgastronomie

Nutzen Sie unsere schockgefrorenen Produkte, um Ihren Gästen sowohl im Zimmerservice als auch am Tisch im Restaurant ein hochwertiges Premium-Angebot unterbreiten zu können. Unser Sortiment an kleinen Süßspeisen, Desserts und Feingebäck ist wie geschaffen für die Bedürfnisse Ihrer Gäste im Zimmerservice.

Nutzen Sie in Ihrem Restaurant unsere Gemüsezubereitungen als Beilage zu Ihren Fleisch- und Fischgerichten. Alle unsere schockgefrorenen Produkte sind im Format Food Service erhältlich.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Dank der umfangreichen Auswahl an schockgefrorenen Premium-Produkten kann Traiteur de Paris Ihnen ein Angebot für Ihr Restaurant zur Verfügung stellen, das dem Niveau Ihres Hotels angemessen ist.

Zimmerservice – mit den passenden schockgefrorenen Produkten

Der Zimmerservice stellt für ein Hotel durch das Angebot von Frühstück, Mittagsmenü oder einfachen Snacks einen echten Mehrwert dar. Für ein solches gastronomisches Angebot für den Verzehr auf dem Zimmer braucht man allerdings Produkte, die sich schnell zubereiten lassen. Dafür können Sie auf die Produkte in unseren verschiedenen Sortimenten zurückgreifen, um Ihren Gästen in wenigen Minuten ein Frühstück oder Abendessen zu zaubern.

Außerdem finden Sie bei uns süße Petits Fours, herzhaftes Fingerfood und andere festliche servierfertige Produkte. Eine Vielzahl der Produkte ist bereits garniert und muss nur noch in den Ofen gestellt oder einfach aufgetaut werden.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Bestuhltes Restaurantangebot

Das Renommee eines Hotels wird auch durch die Qualität seines Restaurantangebots bestimmt. Mithilfe unserer schockgefrorenen Premium-Produkte können Sie sich von der Konkurrenz absetzen, indem Sie neben traditioneller französischer Patisserie eine Reihe von Speisen mit originellen neuen Rezepten anbieten. Unsere schockgefrorenen Produkte lassen sich leicht handhaben und anrichten. Darüber hinaus erreichen wir durch den Prozess des Schockgefrierens besonders lange Haltbarkeitsdauern für unsere Produkte.  Unsere Produkte sind im Food-Service-Format abgepackt.

Tauen Sie nur die Mengen auf, die Sie wirklich benötigen, und behalten Sie die Kontrolle über die Kosten pro Portion. Sie können unsere Beilagen und unser Patisseriegebäck allein anrichten oder zusammen mit Ihren eigenen Zubereitungen servieren. Außerdem können Sie sich bei unseren Produkten darauf verlassen, dass diese auch nach dem Auftauen ihr bis ins Detail ausgefeiltes Aussehen, ihre Struktur und ihren Geschmack behalten und somit den hohen Standards Ihres Restaurants gerecht werden.

Lebensmittelgroßhändler für die Hotelgastronomie

Traiteur de Paris ist seit mehr als 25 Jahren als Lebensmittelfachgroßhändler für die Außer-Haus-Gastronomie tätig. Wir bieten allen Hoteliers und gewerblichen Restaurantbetreibern schockgefrorene Produkte von überragender Qualität. Durch die Vielfalt der von uns angebotenen Produkte fällt es Gastronomen leicht, ihre Speisekarte entsprechend der jeweiligen Jahreszeit umzustellen. Mit Traiteur de Paris steht Ihnen ein schlüsselfertiges Restaurantangebot mit vielen Vorteilen zur Verfügung.

Zum einen können Küchenchefs und Gastronomen ihren Gästen mit unseren Produkten hochwertige und vor allem optisch sehr ansprechende Gerichte servieren. Außerdem ist unser Sortiment sehr breit und vielfältig aufgestellt und schließt vom Patisseriegebäck über süße Petits Fours bis hin zu Gemüsebeilagen so ziemlich alles ein. In unserem umfangreichen Katalog finden Sie etwas für die unterschiedlichsten Speiseangebote von früh bis spät: Frühstück, Mittagessen, Brunch, Aperitif-Häppchen und Abendessen.

Retour haut de page