Gewerbliche Gastronomie

Das Angebot von Traiteur de Paris richtet sich an sämtliche gewerblichen Gastronomiebetriebe. Auf Grundlage der strengen Auswahl unserer Zutaten und des bewährten Know-hows unserer Mitarbeitenden bieten wir Ihnen schockgefrorene Premium-Produkte, mit denen Sie Ihre Speisekarten optimal abrunden können.

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Traiteur de Paris herunter

Spezialist für die Außer-Haus-Gastronomie

Als in der Gemeinschaft der gewerblichen Gastronomen anerkannter Lebensmittelgroßhändler hat sich Traiteur de Paris zu einer Referenz im Bereich Außer-Haus-Gastronomie entwickelt. Wir stehen der Gesamtheit der Fachkräfte in der Gastronomie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zur Seite. Weil schockgefrorene Produkte von Traiteur de Paris einfach besonders praktisch zu verwenden und gleichzeitig von besonders hoher Qualität sind, geht heute im Bereich Außer-Haus-Gastronomie eigentlich kein Weg mehr an uns vorbei.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Vielfältige Rezepte und ein breites Angebot an schockgefrorenen Premium-Produkten im Food-Service-Segment.

Lebensmittelgroßhändler für die gewerbliche Gastronomie

In unseren Produktionsstätten in La Guerche de Bretagne und in Fécamp (Normandie) stellen wir mehr als eine Million Einheiten her. Im Sortiment unserer schockgefrorenen Produkte finden sich süße Petits Fours, herzhaftes Fingerfood, Gemüsezubereitungen, Patisseriegebäck und kleine Süßspeisen. Professionelle Fachkenntnisse und die strikte Einhaltung der Vorgaben gehören zu den Eigenschaften von Traiteur de Paris, die uns seit 2007 durch die Zertifizierungen IFS Food (gehobenes Niveau) und BRC Food bescheinigt werden.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Traditionelle Restaurantbetriebe

Als Spezialist für die Außer-Haus-Gastronomie sind uns die Probleme der traditionellen Gastronomie hinlänglich bekannt. Daher achten wir bei der Gestaltung unserer schockgefrorenen Produkte besonders darauf, dass sich diese vor Ort im Restaurant leicht zubereiten lassen. Eine Vielzahl der schockgefrorenen Premium-Produkte, die wir anbieten, sind innerhalb weniger Minuten servierbereit oder lassen sich mit den entsprechenden Beilagen ganz einfach zu einer Mahlzeit von gehobener Qualität anrichten.

Unser Food-Service-Katalog enthält Produkte, die den unterschiedlichen Anforderungen von Restaurantbetreibern in Frankreich und weltweit gerecht werden. Zögern Sie nicht und machen Sie Traiteur de Paris, den Spezialisten für die Außer-Haus-Gastronomie, zum Lebensmittelgroßhändler Ihrer Wahl.

Lebensmittelgroßhändler für die Gastronomie

Traiteur de Paris berät und begleitet seit mehr als 25 Jahren Gastronomen und Restaurantbetreiber. Bei Traiteur de Paris finden Sie schlüsselfertige Lösungen, um mehr Abwechslung in Ihre Speisekarten und die Menüs Ihres Restaurants bzw. Gastronomiebetriebs zu bringen. Bei der Entscheidung, uns zu Ihrem künftigen Partner zu machen, können Sie vor allem auf unseren langjährigen Erfahrungsschatz als Lebensmittelgroßhändler in den unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie vertrauen.

Wir haben uns für die Methode des Schockgefrierens entschieden, weil sie Restaurantbetreibern, Caterern und Hoteliers mehr Flexibilität bietet. Durch diese Art der Konservierung lässt sich die Verschwendung von Lebensmitteln begrenzen und die Vorratshaltung vereinfachen. Außerdem ermöglicht es Gastronomen, die Kosten pro Portion besser im Griff zu behalten und die Lebensmittelsicherheit ihrer Speisen lückenlos sicherzustellen.

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