Gastronomie zum Mitnehmen

Take-away-Essen ist eine Form der Gastronomie, die sich immer stärker ausbreitet. Das Angebot von Traiteur de Paris eignet sich bestens für diese Art der Gastronomie, bei der es vor allem um Geschwindigkeit und praktische Aspekte geht. Die einzelnen Speisen in unseren schockgefrorenen Produktreihen lassen sich leicht handhaben und schnell zubereiten.

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Traiteur de Paris herunter

Snack-Sortiment und Außer-Haus-Verkauf

Als Entsprechung des klassischen Imbissessens ist in Frankreich das „Snacking“ als Form des Essengehens in den 2000er Jahren aufgekommen und hat seitdem stetig zugenommen. Diese Art der Gastronomie für unterwegs bietet Kunden größtmögliche Freiheiten und spart vor allem Zeit. Mit seinem Patisseriesortiment, den Desserts und dem „La Bakery“-Angebot ist Traiteur de Paris im Bereich der minutenschnell zubereiteten Produkte breit aufgestellt.

Letztere sind wie geschaffen für diese Form der Gastronomie. Die hohe Qualität unserer Produkte ermöglicht es Ihrem Restaurant mit einem echten Premium-Snack-Angebot aufzuwarten.

Speziell für Sie entwickelte Produkte

Nutzen Sie unsere Produktreihen La Bakery und Patisserie, um Ihre Kunden möglichst schnell bedienen und ihnen ein Produkt anbieten zu können, dass während des Transport nicht an Geschmack einbüßt und ansehnlich zu Hause ankommt.

Produkte, die speziell für den Außer-Haus-Verkauf entwickelt wurden

Traiteur de Paris verfügt über ein breites Sortiment an schockgefrorenen Premium-Produkten, die bestens für den Außer-Haus-Verkauf geeignet sind. Unsere Produkte lassen sich leicht handhaben und behalten auch als Essen auf die Hand verkauft, lange ihre geschmacklichen und optischen Eigenschaften.

Durch die große Vielfalt in unserem Sortiment können Sie die Karte in Ihrer Verkaufsstelle regelmäßig ändern und einer möglichst großen Zahl an Kunden gerecht werden. Bieten Sie den Kunden Ihres Unternehmens daher mit unseren schockgefrorenen Produkte hochwertiges Premium-Take-away-Essen.

Zur Erinnerung: Alle unsere Produkte werden in Frankreich hergestellt und enthalten weder künstliche Farbstoffe noch Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Zögern Sie nicht länger und nutzen Sie unsere speziell für die Gastronomie zum Mitnehmen gedachten Produkte. Laden Sie sich am besten weiter oben auf dieser Seite direkt unseren Katalog herunterladen.

Spitzenküche für Spitzenköche

Hergestellt in Frankreich

2 Produktionsstätten in der Bretagne bzw. der Normandie mit 400 Mitarbeitern.

Immer ganz in Ihrer Nähe

Unsere lokalen Berater sind für Sie da und verstehen, was Sie genau brauchen. Sie sind in der Lage, Sie in Ihren Entscheidungen optimal zu unterstützen.

Echte Handwerkskunst

25 Jahre Erfahrung in der Versorgung professioneller Gastronomiekunden.

Perfekte Logistik

Profitieren Sie überall auf der Welt von unseren dauerhaft zu 99,6 % verfügbaren Lagerbeständen.

Schockgefrorene Produkte für die Gastronomie zum Mitnehmen

Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, das man sie schnell und einfach zubereiten kann. So können Sie diese Ihren Kunden auch zum Mitnehmen anbieten und wissen, dass die Bestellungen in kürzester Zeit fertig sind. Die Technik des Schockgefrierens, die wir bei unseren Produkten anwenden, birgt für Ihr Restaurant zahlreiche Vorteile. Durch dieses Verfahren müssen Sie nur die Mengen auftauen, die Sie gerade brauchen. So sparen Sie bei den Kosten pro Portion und können gleichzeitig den Umfang der Lebensmittelabfälle verringern, der bei Ihnen anfällt.

Unsere Konditoren befassen sich tagtäglich damit, maßgeschneiderte Produkte für den Außer-Haus-Verkauf zu kreieren.

Lebensmittelgroßhandel

Als anerkannter Lebensmittelgroßhändler begleitet Traiteur de Paris seit Jahrzehnten den Alltag von Gastronomen. Wir garantieren Ihnen perfekte logistische Abläufe und eine dauerhafte Verfügbarkeit von 99,6 % überall auf der Welt. Außerdem sind wir, von der Aufnahme der Bestellung bis zum Empfang der Ware, persönlich für Sie da, indem wir Ihnen ermöglichen, mit einem speziell für Sie zuständigen Ansprechpartner zu kommunizieren.

Darüber hinaus sind unsere beiden Produktionsstätten in La Guerche de Bretagne und in Fécamp IFS-Food– und BRC-Food-zertifiziert. Diese Zertifizierungen bestätigen die Lebensmittelsicherheit unserer schockgefrorenen Produkte und unsere Qualität als Lebensmittellieferant. Sämtliche Zutaten werden peinlich genau ausgewählt, um zu gewährleisten, dass Sie ausschließlich Produkte von Premium-Qualität erhalten. Schließlich bieten wir unsere Produkte in den Formaten Cash & Carry und Food Service an, um Ihnen mehr Flexibilität zu ermöglichen. All das sind Gründe dafür, dass Traiteur de Paris als Lebensmittelgroßhändler und Spezialist für die Außer-Haus-Gastronomie bei Gastronomen einen besonders guten Ruf genießt.

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